株式会社安田物産の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

口コミ投稿日:2022年02月14日
福利厚生と言われてスグに思い浮かぶものはこれといってありません。退職金制度等はほとんどの企業で採用している制度なので。
まあ採用していない企業も1部ありますからこれも立派な福利厚生ですが。
他は自社の弁当工場でお弁当が食べられるくらいですかね。
給与天引きで100円引かれますが。
献立はそれなりです。

回答者: 女性/ 調理補助/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年01月07日
福利厚生:紅白饅頭が全部の従業員に毎年配られる夏場は塩飴も配られる自宅用に消毒用

回答者: 女性/ 栄養士/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 保育園/ 責任者

口コミ投稿日:2024年03月09日
福利厚生:退職金は出るみたいです。特にこれといった福利厚生は思い浮かびません。毎

回答者: 女性/ 調理師/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ 副主任

口コミ投稿日:2023年11月19日
福利厚生:通勤手当、退職金オフィス環境:明

回答者: 男性/ 調理師/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年11月18日
福利厚生:退職金は3年以上の勤務で出

回答者: 女性/ 栄養士/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年07月27日
福利厚生:住宅補助(3万まで)交通費(2.5万まで)オフィス環境:人間関係はとて

口コミ投稿日:2020年01月15日
オフィス環境:現場によって様々。全ての現場が新しい訳ではないので、古い現場はやは

回答者: 男性/ 管理職/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

1.2
口コミ投稿日:2021年01月25日
福利厚生:これといってあまり特徴的なものはありませんが、唯一挙げられるとすれば、

口コミ投稿日:2019年09月17日
オフィス環境:一人現場はとにかく狭いです。備品はそこまで充実していませんが、給食

口コミ投稿日:2019年08月15日
福利厚生:交通費も公共ならいいですが、車になると全然です。今の時代、ガソリン代も

口コミ投稿日:2019年08月15日
オフィス環境:配属現場の責任者の考え方によりますね。全然、掃除しない場所もあれば

口コミ投稿日:2019年09月17日
オフィス環境:保育園で社員やパートさんが多い現場はとても広く備品も充実しています

口コミ投稿日:2019年07月26日
オフィス環境:エアコンがない場所がほとんどなので熱中症で倒れる人は多い。寒さに耐

口コミ投稿日:2019年07月26日
オフィス環境:事業所によって違うと思うが古くても綺麗な職場は多い。トイレのウォッ

口コミ投稿日:2019年01月11日
福利厚生:福利厚生は全くないも同然。お昼が100円で食べられるぐらいだが賞与や給

回答者: 女性/ 栄養士/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年12月29日
福利厚生:退職金も寸志。いくら貢献しても変わらないから場などを捨てて早めにやめる

口コミ投稿日:2018年10月01日
福利厚生:福利厚生面が決して充実しているとは言えなかったが、女性社員の出産後の時

口コミ投稿日:2018年10月17日
オフィス環境:有給はほとんど使えない。会社からヘルプを出してくれるわけでもなく、

口コミ投稿日:2019年07月08日
オフィス環境:保育園によって自分とパート3人での勤務で、常に自分が出勤しないとい

口コミ投稿日:2019年07月08日
オフィス環境:安田には優しい人が多く人間関係はすごくいい会社だと思います。その面

口コミ投稿日:2019年07月08日
福利厚生:福利厚生はほぼないです。3年以上勤務していれば退職金が少し貰えますが雀

回答者: 女性/ 調理師/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年01月14日
福利厚生:退職金はありますが、少額なので期待はしないでください。福利厚生などは、

口コミ投稿日:2018年03月30日
オフィス環境:給料明細が、タイムカードの所にささっていたのでビックリしました。面

長崎県長崎市
流通・小売・スーパー・コンビニエンスストア
オフィス環境:電話や食器乾燥機やコーヒーミル等古くボロいものが多い。故障の... 続きを見る
神奈川県鎌倉市小町2丁目11-19
流通・小売・スーパー・コンビニエンスストア
回答者: 男性/ 販売/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ 営業部
福利厚生:退職金あり。オフィス環境:立地はどの店舗も駅から近い。... 続きを見る
福岡県直方市
流通・小売・スーパー・コンビニエンスストア
オフィス環境:社長がパートをとても大事にしてくれていたためとても働きやすか... 続きを見る
福岡県福岡市東区松田1丁目5番7号
流通・小売・スーパー・コンビニエンスストア
福利厚生:【業務時間削減の取り組み】本部から人件費を削減しろと命令され... 続きを見る
福岡県那珂川市
流通・小売・スーパー・コンビニエンスストア
福利厚生:【健康に関する取り組み・制度】年に一回健康診断があります。個... 続きを見る
東京都国分寺市本町4丁目12-1山金・国分寺ビル B1F
流通・小売・スーパー・コンビニエンスストア
回答者: 男性/ 売り場担当/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:退職金は、予め給与に含めて受け取るか確定拠出年金のいずれかを... 続きを見る
東京都世田谷区三軒茶屋2丁目2-16YKビル 11F
流通・小売・スーパー・コンビニエンスストア
回答者: 女性/ 販売/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート
福利厚生:福利厚生はほぼ無い。パートアルバイトは基準を満たしていても、... 続きを見る
大阪府大阪市浪速区桜川4丁目2-5
流通・小売・スーパー・コンビニエンスストア
回答者: 回答なし/ 営業/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍16~20年/ 正社員
オフィス環境:工場の最上階に本社事務所(ワンフロア)がある。社員食堂、研修... 続きを見る
東京都品川区東品川4丁目12-8品川シーサイドイーストタワー 3F
流通・小売・スーパー・コンビニエンスストア
福利厚生:【有給休暇の取りやすさや申請方法について】事前に申請する。 ... 続きを見る
兵庫県加古川市
流通・小売・スーパー・コンビニエンスストア
回答者: 女性/ リーダー/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
福利厚生:通勤定期代は全額支給されました。退職金も支給されました。オフ... 続きを見る

株式会社安田物産で働いていますか?