株式会社渥美建設興業の口コミ・評判

大阪府大阪市 大正区三軒家西3丁目4-30
評判スコア-- 詳細
渥美建設興業の口コミ・評判をご紹介!渥美建設興業で働く社員や元社員から、渥美建設興業の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

日給は妥当だと思われます。 現場によりけりですが、別段少ないと感じたことはないですね。 残業代はありませんので、その点は別ですが、その他の建設業と比較しても、一般的でしょう。 昇給は中々ないですが、若いうちはあまり気にならないと思います。

20代 / 男性 / 元社員(非正社員) / 建築・土木系エンジニア
気になる点

私は堀切支店で働いておりましたが、勤務時間は長いです。 定時では間違いなく帰れません。現場によりけりですが、家に着くのは夜8時を回ることが多く、翌日は朝5時半とかになりますので、体力に自信のある方でないと持たないですね。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社渥美建設興業
--万円
平均年齢:--歳

良い点
株式会社渥美建設興業の転職・就職・採用の口コミ情報
日給は妥当だと思われます。
現場によりけりですが、別段少ないと感じたことはないですね。
昇給は中々ないですが、若いうちはあまり気にならないと思います。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社渥美建設興業

気になる点
株式会社渥美建設興業の転職・就職・採用の口コミ情報
私は堀切支店で働いておりましたが、勤務時間は長いです。
定時では間違いなく帰れません。現場によりけりですが、家に着くのは夜8時を回ることが多く、翌日は朝5時半とかになりますので、体力に自信のある方でないと持たないですね。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社渥美建設興業
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社渥美建設興業