株式会社葵企画の口コミを探す

株式会社葵企画の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

口コミ投稿日:2019年10月07日
仕事内容:仕事してる間は1人で車で外にいる時間がほとんど。なので、自分で計画をたてて動かないといけない。名古屋市だけでなく岐阜や三重まで行くこともある。そういう日は天気の良い日に行って、もう1日その案件だけで動いて、ちょっと遠出も満喫したりできる。公共工事に関わることが多いので、地元の工事だと結構テンションあがる。

口コミ投稿日:2019年10月10日
仕事内容:公共工事や民間工事のための現場事務所や資材置き場などを探索、提供する仕

口コミ投稿日:2019年10月10日
仕事内容:営業数字に関して怒られることがない。なので自分で気を引き締めないといけ

口コミ投稿日:2018年09月11日
事業での社会貢献:公共工事に多く関われるので、社会への貢献性をかなり強く感じられ

口コミ投稿日:2018年09月11日
会社の安定性:まだ会社の規模としては小さく、多くのことがこれからという段階。良く

口コミ投稿日:2016年04月26日
会社の安定性:不動産業の中でも特殊でお客様が公共工事を主体としている建築土木業ば

兵庫県尼崎市東難波町5丁目6-9
不動産・建設・土地活用
事業での社会貢献:住宅を安く、世の中に供給できているのは良いことと思う。それな... 続きを見る
東京都練馬区光が丘3-9-1-2107
不動産・建設・土地活用
会社の安定性:リゾート地の雰囲気で、落ち着いた空間とお客様一人一人がその人... 続きを見る
大阪府大阪市北区曽根崎新地2丁目1-23
不動産・建設・土地活用
仕事内容:【個人の裁量】営業会社であるということが前提のため、普通の会... 続きを見る
大阪府大阪市福島区福島6丁目25-19エスリードビル福島
不動産・建設・土地活用
回答者: 女性/ 営業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 営業/ 主任
事業の強み:わかりません事業の弱み:わかりません事業展望:投資の営業はそ... 続きを見る
東京都品川区西品川1丁目1-1住友不動産大崎ガーデンタワー 12F
不動産・建設・土地活用
仕事内容:朝から晩まで電話しかしない。お客様に会える回数なんて月に2回... 続きを見る
東京都中央区京橋2丁目14-1兼松ビルディング 5F
不動産・建設・土地活用
会社の安定性:営業なので、個人差が激しい。会社に貢献している人数が、平等で... 続きを見る
東京都足立区千住1丁目18番1号
不動産・建設・土地活用
会社の安定性:クレームにきちんと対応出来る社員がいない。すぐ折り返せば良い... 続きを見る
東京都千代田区神田駿河台2丁目4-4第二御茶ノ水ビル2階
不動産・建設・土地活用
雇用の安定性:【中途社員でも馴染みやすい風土か】元飲食店勤務や他の業界の営... 続きを見る
東京都港区芝浦4丁目5-4田町トーセイビル
京都府京都市下京区諏訪町通五条下る上諏訪町294-5
不動産・建設・土地活用
事業での社会貢献:とにかくお客様にいいように言って売上をあげるので社会貢献とい... 続きを見る

株式会社葵企画で働いていますか?

株式会社葵企画のカテゴリ別口コミ(15件)