株式会社亜味撰の口コミ・評判

香川県小豆郡 小豆島町草壁本町572-32
亜味撰の口コミ・評判をご紹介!亜味撰で働く社員や元社員から、亜味撰の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社亜味撰

株式会社亜味撰の転職・就職・採用の口コミ情報
赤字なので夏冬ボーナスが少しずつ減ったことが満足出来ていないところがあります。残業代も減っているので満足していません。 参考になった!0
株式会社亜味撰の転職・就職・採用の口コミ情報
コンサルの人が赤字にもかかわらず、不良在庫処分や機械売却などで現状維持の給料を払う努力をしてくれ、満足しています。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社亜味撰

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社亜味撰
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社亜味撰
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社亜味撰
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社亜味撰
株式会社亜味撰の転職・就職・採用の口コミ情報
【長く働いていける環境か】2016年6月に鹿児島県本社の業務用食品卸会社へ企業譲渡され、コンサルや定年近い自宅拠点とする地方の営業マンが本社工場勤務を提示され退職する、といった手法で人減らしにあって、働きにくい環境になっています。 参考になった!0
株式会社亜味撰の転職・就職・採用の口コミ情報
【仕事中の休憩時間】工場外に休憩中にたばこを吸うところがあり、作業着のままたばこを吸うのでたばこのにおいが食品に移ることが多々あります。 参考になった!0
株式会社亜味撰の転職・就職・採用の口コミ情報
【長く働いていける環境か】創業以来80年以上地元の人を中心にほとんどが正社員として働ける会社でありました。 参考になった!0
株式会社亜味撰の転職・就職・採用の口コミ情報
【仕事中の休憩時間】鹿児島県の会社の人が来てから休憩時間が増えてじゅうぶんな休憩が出来ているところです。 参考になった!0
株式会社亜味撰
食品関連
株式会社亜味撰と同業界のおすすめの会社