株式会社ワゴーシステムの口コミ・評判

愛知県名古屋市 西区城町193
ワゴーシステムの口コミ・評判をご紹介!ワゴーシステムで働く社員や元社員から、ワゴーシステムの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

仕事が多忙の為、社員同士によるコミュニケーションが足らないと思います。もっと会社をよりよくする為の意見交換ができる環境になると良いと思います。

良い点

私達の仕事は法防法に関わる業務で、まず資格取得が必要になります。先輩方も知識が豊富なので色々教えてもらえて、環境はいいと思います。

気になる点
30代 / 男性 / 電気・電子・機械系エンジニア
良い点
お客様の命、資産を守るという責任の大きい仕事を任せてもらえるその中で人員配置等自分で考えて、チームをまとめる力がついたと自分では思っています。
30代 / 男性 / 運輸・物流・設備系
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ワゴーシステム
--万円
平均年齢:--歳

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ワゴーシステム

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ワゴーシステム
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ワゴーシステム
30代 / 男性 / 電気・電子・機械系エンジニア
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ワゴーシステム
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ワゴーシステム
株式会社ワゴーシステム