有限会社ワイズ・ラブの口コミ・評判

大阪府堺市 北区長曽根町130-42
有限会社ワイズ・ラブの口コミ・評判をご紹介!有限会社ワイズ・ラブで働く社員や元社員から、有限会社ワイズ・ラブの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

きっちりした制度があるようで、ない JOTが多いと思う。 仕事の型が決まっておらずあらゆることに柔軟に対応できることが求められる。 こういうのは会社として結局儲けが出せる仕組みじゃないんでしょうね。 個人技が優れた人が多いですが、組織的な仕組みが無いのが 儲けが出ないのかなと思います。

30代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
良い点
雇用の安定性

社長が義理堅いから雇用は安定していると思います。 問題のある社員が結構ずっといることがありますね。 これを良いと捉えるか気になると捉えるかが難しいところだと思います。 このサイトの趣旨からしてこれは良いという表現かなと考えて良いを選びました。

給与・年収の企業分析・研究レポート有限会社ワイズ・ラブ

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート有限会社ワイズ・ラブ

有限会社ワイズ・ラブの転職・就職・採用の口コミ情報
まずは通常勤務時間に関して
9時から午後6時、または10時から午後7時の2つから選ぶことが出来る。
昼休みは12時半から午後1時半まで。
午後1時過ぎでも動けるとATMに並ぶ時間が少なくなったりと少し便利。
残業は申請したらその分残業代は支給されています。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート有限会社ワイズ・ラブ
社内制度の企業分析・研究レポート有限会社ワイズ・ラブ
気になる点
有限会社ワイズ・ラブの転職・就職・採用の口コミ情報
きっちりした制度があるようで、ない
JOTが多いと思う。
個人技が優れた人が多いですが、組織的な仕組みが無いのが
儲けが出ないのかなと思います。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート有限会社ワイズ・ラブ
有限会社ワイズ・ラブの転職・就職・採用の口コミ情報
お客さんからの要望を聞いてどう実現させるかを考えるとき
納期通り、見積もり範囲内でプロジェクトが収まり、利益が出たとき
お客さんに喜んで貰ったとき
過去にやったことのない、または新しい技術などを使って作るとき
にやりがいを感じます。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート有限会社ワイズ・ラブ
有限会社ワイズ・ラブ