株式会社ロジネクスの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2019年03月14日
福利厚生:各種手当も無い、交通費も規定のみ支給、だけど福利厚生クラブに所属し、正社員なら誰でも利用出来る様になっている。旅行や宿泊の優遇が受けられるだけでなく、外食チェーンやアミューズメント施設のクーポンがあり、割引や優待など、特典が受けられる事がある。

株式会社ロジネクスの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2019年03月14日
勤務時間・休日休暇:各ドライバーの技量・また交通渋滞による時間超過により、出荷作業時間が大幅に変わる。残業時間20時間は給料で20時間分支払われていますが、それを超過してもサービス残業にしかならない。早出も同じで、規定就業時間があり、幾ら働いたとしても、それらは給料に反映されることは無い。

株式会社ロジネクスの企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2019年03月14日
企業文化・社風・組織体制:全般的に自我の強いドライバーさんや従業員が多く、協調性はあまりにも低い。次に何をしなければならないか、順序・段取りよりも後に回しても出来る事を優先させたり、順番よりも自分の積みを優先させる人、共同作業中丸投げして現場を離れる者もいる。それにより、人間関係もギクシャクし現の場に、雰囲気荒れる場合もあります。

株式会社ロジネクスの成長・働きがいの口コミ

成長・キャリア開発:【失敗に対しての寛容度】あまり寛容ではない。失敗したことにそれほどうるさくはないが商品の破損等に対して実費。あまりにも高額な場合は何割かは会社保証

株式会社ロジネクスの事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2019年03月12日
社長の手腕:ワンマンの所は否めないが、男気があり、先を見ている点は、下の者として、時に灯となり頑張ろうと思わせる気風の持ち主です。
社員賛否両論はありますが、これだ!と決めた時の勢いは凄いと思わせられる事がある。

株式会社ロジネクスの年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2019年03月12日
給与水準:管理職になると、その役職に応じて 月給が数万単位で上がる。
しかし、一般社員は 昇給は無く、何年勤務しても同じ金額のままで、責任を押し付ける気風がある。
賞与は一般従業員は 寸志が必ず出るが、管理職は 月給の何か月分若しくは、出ない場合もある。