株式会社レオンワークスの評判・口コミ|転職・採用情報

大阪府大阪市北区曾根崎新地2丁目2-16西梅田MIDビル1階
レオンワークスの口コミ・評判をご紹介!レオンワークスで働く社員や元社員から、レオンワークスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

口コミ投稿日:2018年10月31日

口コミ投稿日:2018年10月31日
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社レオンワークス

株式会社レオンワークスの転職・就職・採用の口コミ情報
営業職で転職された方で安定した給与をもらいたい方は不向きもしれません。ただ、営業職から管理や内勤といったシフトも可能なため柔軟に対応してもらえるはずです。仲介業としては安定している会社だと思います。また収入をあげるために売買事業へシフトも可能です。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社レオンワークス

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社レオンワークス
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社レオンワークス
株式会社レオンワークスの転職・就職・採用の口コミ情報
早く営業にでたくてもなかなかでれないという不満も出ていました。新人で未経験で転職した場合は約1か月から3か月間の研修があります。早く営業に出たい方でも1か月は研修があります。ただ研修期間中は研修手当がもらえました。 参考になった!0
株式会社レオンワークスの転職・就職・採用の口コミ情報
基本的な知識を身につける研修や教育は行っており、接客スピードが伴えば一人前になります。成長スピードに個人差があり、一定ラインで成長がストップするケースがあります。一緒に向上心を持って頑張っていければと思います。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社レオンワークス
株式会社レオンワークスの転職・就職・採用の口コミ情報
物件のご紹介だけでなく大阪市内の環境などできる限りお客様の新生活がより良くなる様サポートする仕事です。ご契約より数年後にご結婚されたお客様がリピート頂いたりマンションの購入など不動産全般の事でご相談頂くなど、お客様と一緒に成長していける会社です。 参考になった!0
株式会社レオンワークスの転職・就職・採用の口コミ情報
同職種からの転職でしたが今までの経験があまり通用しなかったです。とにかく集客力が強く感じます。先輩営業のやり方をじかに見ながら仕事できるのも大きな魅力です。お客様のご紹介多くサービスマンとしてもやりがいを大きく感じれる環境です。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社レオンワークス
株式会社レオンワークスの転職・就職・採用の口コミ情報
大阪では有名なマンションデベロッパーの直営店で立地も良く、集客や営業は非常にやり易い。法人を一括で担当していたり、有名人の来店も多い。成果はしっかりと給与に反映される。自社物件の綺麗なマンションに、かなり安く住めるのも魅力です。 参考になった!0
株式会社レオンワークスの転職・就職・採用の口コミ情報
顧客が増えてくると管理や進行が大変。一人一人連絡方法も異なるため、いかに上手くスケジュールを組むかが課題である。スタッフが増えているので、社内が狭く感じる時がある。 参考になった!0
株式会社レオンワークスの転職・就職・採用の口コミ情報
他の不動産会社も経験していたうえで比較するといい意味で真面目な部分が目立ちます。営業ではなくサービス力を磨く部分に共感をもってやってました。 参考になった!0
株式会社レオンワークスの転職・就職・採用の口コミ情報
考えさせられることが多かったです。日々課題があります。成長のためですがなにも考えずに仕事したい方にはお勧めできません。 参考になった!0
株式会社レオンワークス
株式会社レオンワークスと同業界のおすすめの会社