株式会社レオパレス21の口コミ・評判

宮城県大崎市古川 駅前大通2丁目1-14駅前チバミンビル 1F
レオパレス21の口コミ・評判をご紹介!レオパレス21で働く社員や元社員から、レオパレス21の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

転職前に比べると、結果を出せばそれなりに評価されて稼げるので、貢献しても評価の判断をされないということはなく、また学歴による派閥などもないので中途でも気兼ねなく活躍できると思う。体育会系が合わない人には難しいと思う。

30代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系
気になる点

業界全体で見ると給料水準は少し低いのかもしれない。同じ労力なら給料水準が高い会社ならこれくらい、と考えてしまうが、前職に比べると今はそこまで不安はない。ただ先の事を考えると、転職も視野には入れている。

30代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社レオパレス21

30代 / 女性 / 営業系
30代 / 女性 / 営業系
良い点
基本給に加えて、一部歩合制なのでしっかり頑張ればその文はきちんと貰えるため、とてもやりがいがあった。ボーナスも二ヶ月文くらいは出ていたし、歩合制が上乗せされていて、これも頑張りがいのある仕組みでした。
20代 / 女性 / 営業系
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社レオパレス21

気になる点
転勤する可能性があります。早ければ1年、ないし数ヶ月で他部署へ移動する可能性があります。もちろん、自宅のことも配慮してくれますが、中には結婚し、家庭があるにもかかわらず、通勤2時間のところへ移動した方もいらっしゃいました。
20代 / 男性 / 専門サービス系
良い点
残業は季節によりますが、ない時はほとんどなく、なおかつ残業代は、1分単位で出るのでとても良いと思います。ボーナスも1年に2回もらえます。部署にもよりますが、私がいた部署は人間関係もよく、比較的働きやすい環境でした。
20代 / 男性 / 専門サービス系
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社レオパレス21
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社レオパレス21
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社レオパレス21
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社レオパレス21
株式会社レオパレス21