株式会社ルーニーホールディングスの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2019年02月28日
福利厚生:唯一の福利厚生でした社員旅行も昨年はなくなり、現時点では何もないのが現状です。しかも何の通達もなく、勝手に中止にされていたようです、、

株式会社ルーニーホールディングスの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2019年02月28日
多様な働き方支援:フレックスや時差出勤等は程遠い世界であり、逆に????さんが何時まで残ってるんだから、就業時間をその時間まで伸ばします、等と訳のわからないことを言われて、無償でサービス残業させるような環境です。

株式会社ルーニーホールディングスの企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2019年02月28日
企業理念の浸透:企業が大切にしている考え方は、会社だけが儲かる仕組みだと思います!既存顧客は放ったらかしで、そこにたいして五年後くらいに別の商材を売りに行く、その繰り返しなのであきれます??

株式会社ルーニーホールディングスの女性の働きやすさの口コミ

口コミ投稿日:2018年10月17日

口コミ投稿日:2018年10月17日
女性の活躍・女性管理職:【女性社員の活躍】一人だけ女性管理職がいましたが、活躍しているというには程遠い仕事内容でした。何故なら指導教育が出来ないので

株式会社ルーニーホールディングスの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2020年02月19日
教育・研修:仕事のできる上司とマンツーマンで教えて貰ったので未来性やビジョンなど再確認できたり仕事以外のお話しも直接聞けるような近い人間関係がとても良いと思いました。また事業所が各地にあるのですが営業の方同士とてもコミュニケーションが取れていて良かったです。気になる点はやはり残業や休日も出てる方が居るので新人でしたら休む事や定時で帰る事に少し居心地の悪さを感じるかも知れないです。全体的には稼げる良い会社だと思いました。

株式会社ルーニーホールディングスの入社前とのギャップの口コミ

口コミ投稿日:2019年06月24日

口コミ投稿日:2019年06月24日
入社理由・入社後の印象:履歴書だけで、一発合格できる誰でも入社できる会社です。一般常識がなくても、spiを勉強する必要もありません

株式会社ルーニーホールディングスの事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2019年03月19日

口コミ投稿日:2019年03月19日
仕事内容:やればやっただけ評価して頂ける会社です。会社の中には他社にはいないすごい営業成績を残してる人がいます。その人に憧れて頑張っています。ちょっとでも近づけられる様に目標にしています。目標にできる人がいるので頑張れます。

株式会社ルーニーホールディングスの年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2020年02月19日
評価制度:勤務日数や勤務時間休憩時間などもそれぞれ違い、社員数も多いので関わりたい人とは関わり関わりたくない人とは関われなくてすみます。休憩についてはビル内で執務室と休憩室が分かれているので気分を切り替えて休憩をすることができます。休憩室は広くて複数の部署の人が使うので気軽に気持ちを切り替えて使うことができます。休憩が重なった人とは休憩時間に気兼ねなくいろいろ話せます。自分が座っている隣に上司や同僚などが座ることは滅多にありませんし避けることができます。部署での年に数回飲み会があり自由参加です。時折中の良い同僚達と仕事帰りに飲みに行ったりします。年に一度会社の感謝祭で無料で飲み食いできるパーティーがあります