株式会社リョーユーパンの口コミ・評判

福岡県飯塚市伊川574-1
リョーユーパンの口コミ・評判をご紹介!リョーユーパンで働く社員や元社員から、リョーユーパンの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

臨時に休む人が来るとその湯休みが潰されることは多かった。無給休暇も有給休暇もほとんど禁止と言っても同然だった。

20代 / 男性 / 元社員(非正社員) / 医薬・化学・素材・食品系専門職
良い点

ある程度を週休2日は達成されていた。その点に関してはしっかり充実されていたため、問題ない水準であった。

株式会社リョーユーパンの転職・就職・採用の口コミ情報
【成長を実感できる】はじめの頃より。私と接客をして笑って帰られるお客様が増えたことです。私は昔ながら何接客が好きでむすっとした、お客様を最後は笑っておかえりいただくことがわたしの目標です。お客様の中に私に会いにきたと行ってくれるお客様も増えてきてとても嬉しく思います 参考になった!0
株式会社リョーユーパンの転職・就職・採用の口コミ情報
入社してすぐは、基本的には、単純作業の繰り返しなので、技術的な成長性はないように思います。しかし、しばらくするとオペレーター業務やチームリーダーなどの仕事になるので、おおきく成長できるかもしれません。 参考になった!0
株式会社リョーユーパンの転職・就職・採用の口コミ情報
自分の手で作った製品を、お客様に美味しく食べていただいているので、社会貢献をしている実感はあります。パンやデザートなど、さまざまなものを作っており、子供からお年寄りまで多くの人に喜んでいただいております。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社リョーユーパン

株式会社リョーユーパンの転職・就職・採用の口コミ情報
なんとか生活できる分にはなった上、上手く工夫すると、やや余裕ができるため、自分の好きなことに金を使うこともできる。 参考になった!0
株式会社リョーユーパンの転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度の特徴】典型的な時給で、夜勤のため、1時間あたり900円相当で、体力的な面を考慮しても、やや割に合う。 参考になった!0
株式会社リョーユーパンの転職・就職・採用の口コミ情報
やはりパートであるせいか、あまり満足がいかない。担当分野が多い割には、そのあたりの反映がまったくされていない。 参考になった!0
株式会社リョーユーパンの転職・就職・採用の口コミ情報
【賞与(ボーナス)制度の特徴】時給の夜勤パートのため、ボーナスはなし。正社員に昇格すると、ようやく出る。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社リョーユーパン

株式会社リョーユーパンの転職・就職・採用の口コミ情報
【1日の平均勤務時間】平均して10時間【勤務時間に納得できるか】納得できない。本来いらない作業にまでで手を尽くすため、割に合わなかった。 参考になった!0
株式会社リョーユーパンの転職・就職・採用の口コミ情報
【業務時間削減に向けた取り組み】ほとんどされていない。むしろ時間が余れば本来いらない作業に没頭することも多かった。 参考になった!0
株式会社リョーユーパンの転職・就職・採用の口コミ情報
【残業手当の特徴】ある程度普通より何割かの手当を上げた上で支給されていた。日勤の人に比べてそれが良かった。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社リョーユーパン
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社リョーユーパン
株式会社リョーユーパンの転職・就職・採用の口コミ情報
【周りからのサポート】もったいない商品ある。捨てるのはもったいない。食べれるのをもっと活かして欲しい!給料が安いのが気になる。 参考になった!0
株式会社リョーユーパンの転職・就職・採用の口コミ情報
【周りへの相談のしやすさ】相談しにくい環境になってます!人が良くない。とても聞く気がない。引き継ぎをしない 参考になった!0
株式会社リョーユーパンの転職・就職・採用の口コミ情報
【周りからのサポート】色々とアドバイスくれる。やっていて楽しいです!より頑張りたいと感じる職でした。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社リョーユーパン
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社リョーユーパン
株式会社リョーユーパンの転職・就職・採用の口コミ情報
【社員同士の交流】とてもよい雰囲気だ。やっていてまたやろうと思える。次に活かしたいと感じることが多々あります。 参考になった!0
株式会社リョーユーパンの転職・就職・採用の口コミ情報
やっていて広いし、休憩の場所も広くて楽しみあります。とても楽しく作業が出来るのでやりがいはあります。 参考になった!0
株式会社リョーユーパン
食品関連