有限会社リサイクルブティックABCの口コミ・評判

東京都東大和市南街4丁目4-1青梅橋ビル 1F
有限会社リサイクルブティックABCの口コミ・評判をご紹介!有限会社リサイクルブティックABCで働く社員や元社員から、有限会社リサイクルブティックABCの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
雇用の安定性

まだ入社すぐにも関わらず自分も新人なのに、新人と店番することがあったり、先日会った上司が退社したり、同時期に入社の方がすぐ辞めて行くなど出入りの多さを感じた、自分も不安感があり、やはりその辺りの理由からの退職になりました

良い点
有限会社リサイクルブティックABCの転職・就職・採用の口コミ情報
ほとんどの店舗が1人でお店番の会社でした、パートタイムもお店に1人で立たされるので、自身の責任が大きく、販売経験が無かった私も自動的に販売出来る様にはなりました、お客様に助けられながら成長が出来る様になりました 参考になった!0
良い点
給与・年収の企業分析・研究レポート有限会社リサイクルブティックABC
--万円
平均年齢:--歳

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート有限会社リサイクルブティックABC

福利厚生の企業分析・研究レポート有限会社リサイクルブティックABC
社内制度の企業分析・研究レポート有限会社リサイクルブティックABC
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート有限会社リサイクルブティックABC
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート有限会社リサイクルブティックABC
有限会社リサイクルブティックABC
有限会社リサイクルブティックABCと同業界のおすすめの会社