株式会社リクルートスタッフィングの口コミ・評判

東京都 東京都千代田区内幸町 1-2-2 日比谷ダイビル
リクルートスタッフィングの口コミ・評判をご紹介!リクルートスタッフィングで働く社員や元社員から、リクルートスタッフィングの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

基本的に、土日祝日が休み。 しかも、週に3日から4日の勤務なので、比較的他のアルバイトよりも休み自体が… もっと見る

40代 / 女性 / 現社員(非正社員) / 営業系
気になる点

休みが多いことで、仕事のコツがなかなかつかめない。仕事の変更点が伝達されていなくて、古いやり方で仕事… もっと見る

40代 / 女性 / 現社員(非正社員) / 営業系
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社リクルートスタッフィング
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社リクルートスタッフィング
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社リクルートスタッフィング
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社リクルートスタッフィング
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社リクルートスタッフィング
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社リクルートスタッフィング
株式会社リクルートスタッフィング
株式会社リクルートスタッフィングと同業界のおすすめの会社