株式会社リクルートスタッフィングの年収・給与(給料)

東京都 東京都千代田区内幸町 1-2-2 日比谷ダイビル
リクルートスタッフィングの年収・給与(給料)をご紹介!リクルートスタッフィングで働く社員や元社員から、リクルートスタッフィングの年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

年収・給与水準
ワークライフバランスを大事にするという観点から労働時間が非常にうるさいが、その割に人がいない。結局みんな隠れてサービス残業しているような状況だった。理念は大事だが、それに現実が伴っていないことに経営側が気がついていない。
年収・給与水準
営業さんの力量により待遇や紹介される会社にむらがある。また、やりたいと思う仕事に応募しても、会社は出来るだけ多く採用させたいため適材適所ではなく、ぎりぎり受かりそうな人を売り込み決めたりしている。大手で働いたことのある人は比較的歓迎してもらえている。
年収・給与水準
条件で妥協する必要が無く、時短や施設など細かく指定ができる。また、更新が3ヶ月単位のため、働いてみて違うと思った際に辞めることができる。主婦や子育て中の人には良い。また大手なので様々な職種に対応している。
年収・給与水準
紹介予定派遣という条件だったが、10ヶ月経過も派遣のまま。何度も先方企業に直接雇用について打診するも、今後、直接雇用をしない方針だったため、入社条件相違のため、次回の契約更新せず、期間満了で退社。放射能を扱う仕事だったが、被爆の説明が本人や派遣会社側にも一切無い。被爆作業の割に賃金が安すぎる。
派遣社員なので社員以上の仕事をしても給与に反映されない。
派遣社員なので、福利厚生面で劣る
派遣社員なので、ボーナスが無い
派遣社員なので、夏休みが無い
派遣社員なので、年末年始休んだ分だけ給与は減る
年収・給与水準
土日祝日が休み(派遣先出勤日による)
残業代がしっかり出る(サービス残業無し)
働きやすい
営業担当が仕事の悩みなどを聞いてくれる
派遣先社員の義務的なイベント(交流会や様々な接客ゴルフ等)には参加しなくても良い
派遣先社員の義務的な飲み会に参加しなくても良い
年収・給与水準
給与は時給なので、残業などすればそれなりにもらえる。しかし残業もそれほどなかったり、月によって稼げる幅があるのが気になる。部署により、残業を厳しく取り締まっているところもあれば、無駄にいつまででも残業してもOKなとこもあり、働く身としては疑問点もある
年収・給与水準
給与に関して文句はない。勤怠管理や有給休暇も必ず取ることができるので良いがまだ介護なてどの場合、簡単には休めない場合がある。半休やフレックスタイムを作って頂き対応できる仕組みをもっと広げていってほしい。切実な問題かと思います
40代 / 女性 / 現社員(非正社員) / 営業系
働き方に自由度があってやりやすい。時短勤務者も多数いる。勤務時間も自由度が高い。
営業は、個人プレー的な要素が大きい。
研修制度があるが、実務は仕事の中で覚えなければならない。実務を覚えるのは、大変。。。
40代 / 女性 / 現社員(非正社員) / 営業系
給与水準は悪くない。サプライズが好きで、飲み会が好きで、毎週飲みに行きたくて、群れで遊ぶのが好きで、売り上げを負うのが好きで、業務で本当に必要な情報は充分告知がない、バイトを雇ってもマニュアルもない、そんな環境をそんなもんだと思って楽しめるなら、残業代もしっかりつくし、未だに残業していることを頑張りだと捉える社員がいるし、よく働きよくお金使って遊ぶ集団の中でもイキイキできると思います。
40代 / 女性 / 現社員(非正社員) / 営業系
給与水準は悪くない。サプライズが好きで、飲み会が好きで、毎週飲みに行きたくて、群れで遊ぶのが好きで、売り上げを負うのが好きで、業務で本当に必要な情報は充分告知がない、バイトを雇ってもマニュアルもない、そんな環境をそんなもんだと思って楽しめる人にはオススメ。
株式会社リクルートスタッフィング
株式会社リクルートスタッフィングと同業界のおすすめの会社