株式会社リクルートスタッフィングの年収・給与(給料)

東京都 東京都千代田区内幸町 1-2-2 日比谷ダイビル
リクルートスタッフィングの年収・給与(給料)をご紹介!リクルートスタッフィングで働く社員や元社員から、リクルートスタッフィングの年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

年収・給与水準
ボーナス、交通費が出ない。業務委託の扱いなので時給が安い。いくら仕事を頑張っても評価されないので昇給の見込みは極めて低い。
正社員に比べたら福利厚生は手厚くない。
契約の更新なので雇用が不安定である。
区民税を自身で払わなければならない。
年収・給与水準
飲み会がない。人間関係があっさりしている。社員食堂があり安価である。残業があまりない。
通勤時間が短い。大手なので零細企業独特の雑務がない。仕事に集中出来る環境出来るある。限られた時間に与えられた仕事を正確に早く終わらすだけで良い。
年収・給与水準
【残業代について】キャリアウィンクが最近できた新しい制度ですので、これから先のことが気になります。昇給についてが一番かになるところです。また就業先によってはお昼ご飯を食べる時間もないと伺っているのでそこが懸念点です。(逆に毎日定時の就業先もあるとのこと)事前に隠さず就業先の現状を伝えていただきたいものです。
年収・給与水準
【残業代について】残業代はきっちり出ます。私はキャリアウィンク社員なのですが就業先によって残業時間が少ないところにも行けるのがいいところです。また、社員サポートがとてもしっかりとしており困りごと、希望も上司へエスカレーションしやすい環境でありやりたいことを言い出せる環境なのでとても成長できる環境だと思っています。
年収・給与水準
ワークライフバランスを大事にするという観点から労働時間が非常にうるさいが、その割に人がいない。結局みんな隠れてサービス残業しているような状況だった。理念は大事だが、それに現実が伴っていないことに経営側が気がついていない。
年収・給与水準
営業さんの力量により待遇や紹介される会社にむらがある。また、やりたいと思う仕事に応募しても、会社は出来るだけ多く採用させたいため適材適所ではなく、ぎりぎり受かりそうな人を売り込み決めたりしている。大手で働いたことのある人は比較的歓迎してもらえている。
年収・給与水準
条件で妥協する必要が無く、時短や施設など細かく指定ができる。また、更新が3ヶ月単位のため、働いてみて違うと思った際に辞めることができる。主婦や子育て中の人には良い。また大手なので様々な職種に対応している。
年収・給与水準
紹介予定派遣という条件だったが、10ヶ月経過も派遣のまま。何度も先方企業に直接雇用について打診するも、今後、直接雇用をしない方針だったため、入社条件相違のため、次回の契約更新せず、期間満了で退社。放射能を扱う仕事だったが、被爆の説明が本人や派遣会社側にも一切無い。被爆作業の割に賃金が安すぎる。
派遣社員なので社員以上の仕事をしても給与に反映されない。
派遣社員なので、福利厚生面で劣る
派遣社員なので、ボーナスが無い
派遣社員なので、夏休みが無い
派遣社員なので、年末年始休んだ分だけ給与は減る
年収・給与水準
土日祝日が休み(派遣先出勤日による)
残業代がしっかり出る(サービス残業無し)
働きやすい
営業担当が仕事の悩みなどを聞いてくれる
派遣先社員の義務的なイベント(交流会や様々な接客ゴルフ等)には参加しなくても良い
派遣先社員の義務的な飲み会に参加しなくても良い
年収・給与水準
給与は時給なので、残業などすればそれなりにもらえる。しかし残業もそれほどなかったり、月によって稼げる幅があるのが気になる。部署により、残業を厳しく取り締まっているところもあれば、無駄にいつまででも残業してもOKなとこもあり、働く身としては疑問点もある
株式会社リクルートスタッフィング
株式会社リクルートスタッフィングと同業界のおすすめの会社