株式会社リクルートジャパンの口コミ

リクルートジャパンの口コミ・評判をご紹介!リクルートジャパンで働く社員や元社員から、リクルートジャパンの口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【社員交流のための制度】げんざいは正社員ではないのでわかりません。趣味をきょうゆう出来る機会があればいいです。 参考になった!0
【業務時間削減の取り組み】多分あるのではないでしょうか?私はテキヨウ外なのでわかりません。 参考になった!0
【社員の活躍度】よくわかりません。社員ではありませんので。社員になりたいとは思います。 参考になった!0
【教育・研修について】パソコンの操作の研修や各種言語の勉強が出来るチャンスがあるみたいです。 参考になった!0
【キャリアアップを目指せる環境か】そう思います。もう少し腰を据えて働かなくては何とも言えません。 参考になった!0
【新しいことにチャレンジしやすいか】最近は単発ばかりの仕事なのでよくわかりません。どの仕事も良い経験にはなっています。 参考になった!0
【仕事に対して成長重視か、過程重視か】どちらも重視したいです。ただ不真面目な過程を進んでも成果はついてこないと思います。 参考になった!0
【働きやすい環境か】まぁ働きやすいと思います。単発しか往かないので詳しくはわかりませんがドライな感じでいいです。 参考になった!0
アルバイトで入ったので、このへんはしっかりしていました。研修も細かく見ていただき、またフィードバック等も細かくいただくことができました。この点においては、全く困ることはないのではないかなーと思います。 参考になった!0
思っていたよりも少し低いと思いました。ですがきちんと働いていたわけではないので、実際の給与とはちがい参考にならないと思います。もう少し、給与が高いといいのに、と思ったことは何度もありました。やはりもらえた方がいいですよね。 参考になった!0
株式会社リクルートジャパンと同業界のおすすめの会社