株式会社リーガロイヤルホテル広島の福利厚生・オフィス環境

0.0

株式会社リーガロイヤルホテル広島の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社リーガロイヤルホテル広島で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを63件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社リーガロイヤルホテル広島への転職・就職活動をサポートします!

2015年時点の情報
オフィス環境:更衣室がかなり汚いが畳の部屋があるので寝ようと思えば寝れる食堂もとても汚く古いただ立地面的に休憩や早く終われればいろんなところに買い物や飲みに行けるため便利喫煙ルームもあるためタバコが嫌いな人ともきちんと距離を取れてファブリーズが置いてあるため匂い面でも気をつけなくても良い更衣室は男性と女性で違うのでそこは良いと思うが先ほども書いたように汚いロッカーは細くて狭い買い物して出勤するとものがおけれないかな
口コミ投稿日:2020年05月16日
回答者:20代 / 女性 / 専門サービス系(医療、福祉、教育、ブライダル 他) / 退職済み / 正社員 / 300万円以下
2015年時点の情報
福利厚生:全部揃っているため一応いいとは思いますが
労金強制で一万からかけるのスタートさせられる。
そのわりにボーナスはお小遣い程度。
なので、貯金と思ってするべき。
なので、福利厚生がいいとは言い難いが、最低限は揃っている
口コミ投稿日:2016年07月23日
オフィス環境:部署にもよると思いますが、全体的に人間関係は非 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年03月30日
回答者:20代 / 男性 / 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他) / 退職済み / 正社員
2012年時点の情報
福利厚生:社会保険 厚生年金 など福利厚生は充実していま この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2012年時点の情報
福利厚生:【休日休暇について】月に8日 夏季休暇と冬季休暇 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
福利厚生:半年に一度、館内レストランで使用できる半額券が1人 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年03月30日
回答者:10歳未満 / 女性 / 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他) / 現職(回答時) / 正社員
オフィス環境:お客様の入らないバックスペースは清掃が行き届い この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年01月23日
オフィス環境:清掃はチェックリストを用意して毎日清掃している この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年01月23日
オフィス環境:年功序列なところや、大卒が優先される所など、古 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2012年時点の情報
福利厚生:【残業削減に向けた風土・取り組み】遅出 調整上がり この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2012年時点の情報
福利厚生:【有給休暇の消化率について】退職時まで殆ど使われな この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
回答者:40代 / 男性 / 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他) / 退職済み / 非正社員
福利厚生:私はパートでフルタイム勤務でしたが、ユニフォームは この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年02月15日
福利厚生:パートでフルタイム勤務で、交通費込みで、時給950 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年02月15日
オフィス環境:一歩、バックヤードに入ると汚いと感じることが多 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年02月15日
オフィス環境:お客様に見えるところは、とてもきれいでした。絨 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年02月15日

株式会社リーガロイヤルホテル広島の回答者別口コミ (7人)

• 専門サービス系(医療、福祉、教育、ブライダル 他)
2000年時点の情報
2000年時点の情報
  • 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他)
    20代 / 女性 / 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他) / 現職(回答時) / 正社員
  • 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他)
    40代 / 女性 / 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他) / 退職済み / 非正社員

会社名 株式会社リーガロイヤルホテル広島
業界 教育・医療・福祉関連
URL https://www.rihga.co.jp/hiroshima
所在地 広島県広島市中区基町6番78号