株式会社ランドバックスの口コミ・評判

熊本県熊本市 中央区本山町209-3
ランドバックスの口コミ・評判をご紹介!ランドバックスで働く社員や元社員から、ランドバックスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

雇用の安定性

高校生のアルバイトさんが多いところで、入れ替わりが激しかったです。人材はある程度使い捨ての感覚でしょうか・・・通路にある、シフトが張られる壁には次に入ってこられる人の履歴書がいっぱい張ってありました。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ランドバックス
--万円
平均年齢:--歳

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ランドバックス

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ランドバックス
株式会社ランドバックスの転職・就職・採用の口コミ情報
福利厚生には多くの社員が不満を持っていると思われる。
休みはなかなかとれず、ライフワークバランスなんてあったものではない。
多くの社員が福利厚生の面での不満が1番大きいと思われる。
事実、辞める社員が後をたたない。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ランドバックス
株式会社ランドバックスの転職・就職・採用の口コミ情報
いまいちです。ある程度の接客に関しては教えて頂けるのですが、お客様の前だろうとキッチンの人の前だろうと関係なくイヤミや軽い暴言が飛びました。ただ教えて頂ける内容に関してはわりときちんとしていたと思います。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ランドバックス
株式会社ランドバックスの転職・就職・採用の口コミ情報
お客様との間で、やりがいは感じられるが、どんなに頑張っても評価される感じがしない。
店長などの役職についている人でも耐えきれず辞める人がいるほど、休みはまともにとれることが少ない。
アルバイトの高校生を8時間以上働かせている。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ランドバックス
株式会社ランドバックス