株式会社らいふの評判・口コミ|転職・採用情報

東京都品川区東品川2丁目2-24
らいふの口コミ・評判をご紹介!らいふで働く社員や元社員から、らいふの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

40代 / 女性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
気になる点

休日出勤は当たり前。雇用ストップがかかったため、今の人数で回さなければならないため、今後も続く可能性大

40代 / 女性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社らいふ

株式会社らいふの転職・就職・採用の口コミ情報
求人の内容に偽りがあった事。実際に掲載している額面と大きい差があり施設長に着任しても手当てがつかなかったりした。処遇改善しても人が集まらなかったり離職率が異常に高い事の一因となっている。 参考になった!0
株式会社らいふの転職・就職・採用の口コミ情報
同業の会社より良い給与かなと思います。ボーナスも僅かながら出ます。ただしサービス残業は月に80時間になる事もあるので時給換算すると低いかもしれない。イマドキのスタンスではないです。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社らいふ

株式会社らいふの転職・就職・採用の口コミ情報
特になし。良いところが見つからない。先にも答えたが、給与がいいだけで残業をきちんとつける他社の方が良いかと思う。 参考になった!0
株式会社らいふの転職・就職・採用の口コミ情報
サービス残業は当たり前。取締役から「サービス残業をさせろ」の指示あり。月に50時間は当たり前のペース 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社らいふ
株式会社らいふの転職・就職・採用の口コミ情報
自分の親族を施設に入れるなら半額で利用できる。保育所もあり子育てしながら働ける。そういった利害が一致するなら働きやすい会社なのかなと思うが現状利用者は片手で数えられる程度なので突然廃止になるかもしれない。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社らいふ
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社らいふ
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社らいふ
株式会社らいふの転職・就職・採用の口コミ情報
【職場の雰囲気】和気あいあいとヘルパーは動いている。俗に言う意地悪な人物や、言葉遣いの荒い人間はいない。 参考になった!0
株式会社らいふ
教育・医療・福祉関連/各種サービス関連/官公庁・団体関連
株式会社らいふと同業界のおすすめの会社