ほけんの窓口グループ株式会社の口コミ・評判 | 転職・求人・採用情報

• 会社の成長性 ・将来性
  • 事業の優位性 ・独自性
給与・年収の納得度 %
勤務時間の納得度 %
休日・休暇の納得度 %
職場の人間関係の満足度 %

ほけんの窓口グループ株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。ほけんの窓口グループ株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを787件掲載中。エン ライトハウスは、ほけんの窓口グループ株式会社への転職・就職活動をサポートします!

ほけんの窓口グループ株式会社の年収分布

(人)
(万円)

万円 (平均年齢 35.1歳)

回答者数

(正社員)

回答者の平均年収 :万円
(平均年齢 35.1歳)
回答者の年収範囲 :万円
回答者数 :
(正社員)
営業系
(営業、MR、営業企画 他)
万円
(平均年齢 34.1歳)
企画・事務・管理系
(経営企画、広報、人事、事務 他)
万円
(平均年齢 33.6歳)
販売・サービス系
(ファッション、フード、小売 他)
万円
(平均年齢 26.0歳)
回答者: 女性/ 営業事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:
退職金や財形貯蓄はなく、確定拠出年金や社員持株会は存在する。
伊藤忠グループの健康保険組合が適用されるためそこの充実度はあるが、それ以外の福利厚生が充実していると感じたことはない。いたって一般的な福利厚生だと感じた。

オフィス環境:
店舗によってかなり差がでてくる。新しくできた店舗は綺麗だが狭かったりもするので、店舗内での休憩スペースが思うよりにとれなかったりする。店舗が入る施設によっても快適度がかなり変わってくるため配属先の運となる。

口コミ投稿日:2021年01月 7日
回答者: 女性/ 店頭営業職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:
退職金制度は設けず、企業型確定拠出年金を導入している。
全国転勤やエリア内転勤のある形態で就業している場合、会社が借りた物件に住む選択肢もあり。

オフィス環境:
営業の場合は店舗によりけり。
新店は綺麗だが、昔からある店舗はテナント自体が古かったりもする。
内勤の場合は綺麗なオフィスで働くことができる。
東京駅の近くなのでランチの場所には困らない。

口コミ投稿日:2021年03月15日
回答者: 男性/ LP/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 店舗/ ライフパートナー
福利厚生:
福利厚生全般は他社と比べても見劣りしない。
住宅補助が手厚い、本当にこんなに払っていて大丈夫なのかと思うほど。
退職金・財形貯蓄についても手厚く用意されており長く務める環境にある。

オフィス環境:
店舗型のためその店舗の立地環境によって全く違う。
最近できた店舗については、立地・店舗の面積などすべてにおいて格段に良くなっている。

口コミ投稿日:2021年08月 5日
回答者: 女性/ 事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
勤務時間・休日休暇:
事務は休みの融通がかなりきく。毎月シフトを組むが希望休も出しやすく、有給も取りやすい。土日の方が忙しいのでどっちも休むことは出来ないがどちらかは休める。ただ土日の休みは店舗の人数や家庭環境によっては融通をきかせてくれることもある。
これも店舗の規模によるが残業もほぼなく定時で帰れる。
以上は事務職の場合。
営業さんに限っては土日は基本休めない。残業もある程度は覚悟が必要。人数が少ない店舗だとシフトを組むのもやっとなので有給は取りにくそう。

リモートワーク不可
今後も個人情報管理の観点からリモートワークになることはない
フレックスも不可
シフトで働くので今後もフレックスになることはない

口コミ投稿日:2021年07月21日
勤務時間・休日休暇:
営業の場合は平日休みが中心のシフト制。
店舗のスタッフ人数が少ない場合は、人員バランスの都合上融通が利きにくい場合もあるが、
周りの理解やきちんと事前に伝えることで通してもらえることが多い。
店舗のスタッフ人数が多い場合は、割と融通が利きやすい。
ただ、どちらにせよ自分や店舗の営業成績を鑑みながら休みを取る人が多い印象。
お客様都合での休日出勤はそこそこある。

多様な働き方支援:
現場はリモートワークの導入はされていないので基本的に店舗への出勤が求められる。
副業は禁止されている。
人員バランスに問題なければ早帰りも可能。

口コミ投稿日:2021年03月15日
回答者: 女性/ ライフパートナー/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:
以外と研修をしっかりとしてくれています。新卒で入社したのですが、4ヶ月もの研修が組まれており、教育部の方が指導してくれます。結構、基礎から教えていただき、新卒で社会経験のない人向けに、保険の業務についてではなく、自分の働き方や考え方から指導していただきます。コストもかかると思いますが、しっかり新卒を育ててくれています。

多様な働き方支援:
入社して初めの2ヶ月はリモートワークでした。本社で内勤職の方は半分がリモートで半分が出勤しています。店舗配属の人は全員出社しています。副業はできません。

口コミ投稿日:2021年05月 5日
回答者: 男性/ 店頭営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 営業部/ 店長
企業カルチャー・社風:
細かくルールが決まっているため、自発的な業務提案などはできない。
顧客宛のメールすら文言が決まっているため、電話を多用するなど融通が効かないことも多い。

組織体制・コミュニケーション:
平均5名程度の店舗になるため人間関係は狭い。

ダイバーシティ・多様性:
女性でも店長など管理職になれる環境があるため男女で出世格差はない。

口コミ投稿日:2021年07月28日
回答者: 女性/ ライフパートナー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 店舗/ 一般
企業カルチャー・社風:
お客様第一。経営方針は一貫している。
ただ、評価のための各種数字がその経営方針の邪魔をしている。
自分自身の数字のために、お客さんを軽くあしらって返したりすることもある。

組織体制・コミュニケーション:
基本的にはお互い助け合う空気があるが、中には足を引っ張りたがる人もいるため、配属の運にかかっている。

口コミ投稿日:2021年08月 6日
回答者: 男性/ 店頭営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ 店長
企業カルチャー・社風:
店舗によって、当たり外れがあります。

組織体制・コミュニケーション:
店舗によって当たり外れがあります。

ダイバーシティ・多様性:
障害者雇用あります。
パラリンピックのアスリートも何枚かいらっしゃいます。

口コミ投稿日:2021年06月11日
女性の働きやすさ:
男女比はそれほど偏っていないので、平均よりは働きやすいと思う。
ただ、営業の場合はまだ働きにくい点が多いと思う。
そこそこお腹が大きくなっても現場で働いている人もいて大変そうだった。
基本的に接客であるので体力勝負な面が大きいような気がする。
社員はいい人が多いので周りの理解も得られやすい(理解をするべきという風潮がある)が、
さまざまなマニュアルや制度がすぐ変わるので、最初の戸惑いが大きいと思う。
産休育休明けの人向けの研修があってもいいのではないかと思う。

口コミ投稿日:2021年03月15日
回答者: 女性/ 店頭営業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
女性の働きやすさ:
産休育休休暇が整っているので、女性特有のライフステージに関する理解はあると思うが、産休前と復帰後で社内のマニュアルやシステム、体制が変わっていたりすると戸惑うことが多いかもしれない。また、人員の回転が早いので、1、2年経つと同じ店舗でも全く知らない人しかいないことも多いと思う。周りの理解は得られやすいと思う。

口コミ投稿日:2020年10月11日
女性の働きやすさ:伊藤忠の子会社なので福利厚生はしっかりしている。全社的に時短や産休、育休に理解があるので取りやすい。有給も1時間単位で取得でき、融通のききやすい環境になっている。また、長期連休も取れる。私が店長であった店はふうつに10連休くらい取るひとが何人もいた。お互いさまの気持ちをほとんどのひとが持っているので、気兼ねなく休み希望がだせる。給与面は男女格差はまったくない。営業スキル、事務力、コンプライアンス、育成への貢献など、数字がすべてではない評価体系になっている。
口コミ投稿日:2019年12月12日
回答者: 男性/ 店頭営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
成長・キャリア開発:
保険の知識やコミュニケーション能力はつきますが、基本的に個人向けの生保なので、常に新規のお客さまから契約を頂く必要があります。毎日毎日、お客さまと言えど新しく人間関係を築いていくのが、時には非常に疲れます。

働きがい:
ご不安をかかえたお客さまに、安心して頂く手助けがてきること。ありがとうと心から言って頂けること。

口コミ投稿日:2021年05月21日
成長・キャリア開発:
保険商品は日々少しずつ改訂等があり、変わっていくので、取り残されないように自学自習する事が大事。

働きがい:
扱う保険の商品が多いので、保険の知識に関しては嫌でもしっかりと身につく。
顧客のニーズにあった商品を提案し、感謝の言葉などを頂くと、やりがいを感じる場面も増えてくる。

口コミ投稿日:2021年02月26日
成長・キャリア開発:
ヒアリング力と保険を使ったコンサルティング能力が身に付く。
外貨建商品などの提案のためFPとしての経験が身に付く。
早ければ数年で管理職を経験できる。

働きがい:
顧客との知識格差が大きいため、意向に沿ったコンサルができた場合、感謝され、やりがいを感じることができる。

口コミ投稿日:2021年07月28日
入社時の期待と入社後のギャップ:
昼休憩はとらないのが普通だと研修時に言われ、場の空気が凍ったのを覚えている。
実際、現場に入り土日祝日は休憩無しは当たり前、それを誰も気にしてない空気に慣れることができなかった。
業種によっては当たり前だというこの風潮は良くないと感じる。

口コミ投稿日:2021年08月 6日
入社時の期待と入社後のギャップ:
募集要項に営業はせず、事務中心という記載があったが、実際は踏み入ったところのお客さま対応が求められる。電話での問い合わせはかなり知識がいることもあるので、いわゆるパソコンに向かっての事務職とはイメージが異なる。

口コミ投稿日:2021年01月 7日
回答者: 女性/ ライフパートナー職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
入社時の期待と入社後のギャップ:
入社前には基本的に転勤はないという話を聞いていたが、実際はそんなことなく、全国的に配属されるのが最近の流れになってきており、入社前に聞いていた話と違うと感じている方が多数。中途入社の方はほぼ店舗配属、新卒の場合は本社配属もあり得るが、ごく少数である。
また店舗配属の場合、忙しい店舗に配属されると、暇な店舗と業務量に大きな違いがあるにも関わらず、給与が同額のため不公平感がある。

口コミ投稿日:2020年07月22日
事業の強み:
金融商品の多様化進む昨今において、保険だけがアイテムなため、逆に保険のプロとしての深みを備えることができる

事業の弱み:
保険事業しかないこと。

事業展望:
今後も保険商品の強みを活かした事業展開となると思われる。国民年金基金も扱っているが、幅広い金融商品の扱いが必死だと感じる。

口コミ投稿日:2021年06月18日
回答者: 女性/ 営業支援事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員
事業の強み:
同業他社含めて一番レベルが高い。

事業の弱み:
働き方改革に沿っていない。ホワイト企業になるためには工夫が必要。離職率はかなり高い。

事業展望:
FPだけが居れば良い時代に転換機がくると思う。

口コミ投稿日:2021年01月 6日
事業の強み:業界最大手で認知度、店舗数は断トツで顧客フォロー体制も同業他社より手厚い
事業の弱み:手数料商売なので保険会社の動向に左右される。業界自体が飽和気味昔に比べて情報収集が手軽になり、若い層の金融リテラシーの向上が進めばいずれ相談員としての店頭営業は必要なくなる。店頭営業はただの契約手続きをする人になる。
事業展望:もうしばらくは伸びるだろうが、どんどん差別化が難しくなる。そう遠く無い内に、複数社を同時に取り扱っている代理店以上の役目は必要とされなくなる。
口コミ投稿日:2020年06月21日
回答者: 男性/ ライフパートナー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
賞与(年)万円
固定給多め、昨年の営業実績が次年度の給与に反映されるため、月単位での給与変化は少なく安定していると言える。

反面、営業成績がよい人でも給与はそこまで高くない
例えば営業成績が(AC評価)で
年間800〜1000万で年収500ちょっと 役職なし
年間1000〜1200万で年収600  資格ありfp2級以上
年間2000万で年収1000万あるかどうか

店長になれば、手当てもつくが業務量や責任に対しての対価としては少ないと感じている店長は多い

賞与はここ5年出続けていますが、営業会社であること、保険会社の手数料報酬に頼るところが多いため
いきなりなくなるということも、あり得るかと思います。

転職組でかつ保険経験がなくても最初の1年は月25万保証されているのでじっくり1年かけて仕事の仕方を学べると思います。一年後は営業実績によって左右されますが給与減ってる人はほとんど聞かないです。

評価制度:
年功序列はありません、完全に実力主義です、入社1、2年で店長になる人も多くいます。

昇進昇格は基本年1、半期に一度評価面談はありますが、半期での評価反映はボーナスのみです

口コミ投稿日:2021年04月23日
賞与(年)万円
お客様にご満足いただいた結果が成績となり、その結果が給与として返ってくるイメージです。
保険会社や銀行の給与制度でよくある歩合制ではなく、基本給が確保されています。
その点では、「成績のため」「ノルマのため」というような働き方にならないことが魅力だと感じています。
一方で、お客様からご満足いただけていない(成績が低い)社員も、給与額が十分保障されているしわ寄せが、
お客様から高いご満足いただけている(成績を高い)社員にあるように感じます。
個人成績が良くても、店舗予算が達成しなければボーナスは少なくなり、
逆に店舗予算が達成すると、お客様からご満足いただけていない(成績が低い)社員も、予算へ貢献していないにもかかわらず、お客様満足度が高い社員と同じボーナスが受け取れる仕組みです。
優秀な社員の退職が増えてきている要因にもなっていると感じます。

評価制度:
実力主義のため、年齢性別関係なく昇進・昇格が可能です。
元々ベンチャー企業であったこともあり、
若手とベテランの垣根が良い意味でないと思います。

口コミ投稿日:2021年04月21日
賞与(年)万円
訪問型の営業ではなく来店型の営業なので見込み客を探さなくて良いので集客のストレスはない。営業成績に関しても複数項目ある指標のうちの一つなのでノルマに対して厳しくいわれることは無い。ただ営業目標が達成できなかった場合は賞与などに影響してくる。年功序列で1年ごとに基本給があがっていき、成績の一部分がそれにプラスされる。20代だと年収は600万円程で役職がつけば上乗せされる。

評価制度:
昇進は実力主義で20代でも頑張っていれば役職者になれる。指標は数値化されているものが多いので双方納得の上で評価がくだされる。

口コミ投稿日:2021年06月15日

その他おすすめ口コミ

回答者: 女性/ 店長/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
賞与(年)万円
初年度は成績に関係なく月給25万程度が保証されています。
ボーナスは初年度はほとんど貰えません。
2年度目以降は基本給17万前後に前年度売り上げた数字の10/1が乗ってきます。
2,000万売上たら年間で200万乗る感じです。
ちなみに平均が1000万くらいで上位10%〜くらいが2,000万ぐらいの売上だと思って下さい。
集客が全くない店舗に配属で更にセンスが全くない人で400万くらいでしょう。
これにプラスしてみなし残業代が10時間分くらい(2万弱からスタート)付いてます。
残業代はきっちり払われますので15分超過すればその分は確実に貰えます。

ボーナスは店舗の成績と上司の自分の評価で変わってきますが30万〜70万くらいですかね。

評価制度:
基本職制ランクが上がっていく事によって基本給、残業代などが上がって行きます。
ランクを上げるには数字をある程度やっていく事とお店に貢献する事(雑用を積極的にやりなおかつそれを店長にアピールする)事務などをしっかりミスなくこなしていく事です。
店長になるにはそれにプラスしてブロック長に評価される事です。

口コミ投稿日:2020年09月26日
雇用の安定性:地域によって店舗数が異なる点が、人の入れ替わりに大きく影響しています。例えば、都内では主要な駅に1店舗から2-3店舗と、ほけんの窓口が密集しています。そのため、店舗数が多い地域に新人が多く採用されます(新卒、中途限らず)。結果、経験の浅い新人が多い店舗では目標を達成することができず、他の目標達成できている店舗の社員と個人的な成績は差がないにも関わらず、ボーナスが極端に少なくなっている現状があります。ボーナスは個人的な成績よりも店舗の成績が大きく影響してくるため、どんなに頑張っても、新人が多い店舗では店舗の成績が延びず、ボーナスをもらうことができません。そのため、不満を持つ人か辞めていき、また新人の方が配属され、、のループに陥っています。人の入れ替わりがある点は、気が合わない人がいたら異動できるというメリットもありますが、人が成長できず、目標も達成しにくい環境を作り出してしまっていると思います。
口コミ投稿日:2019年12月 3日
回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
賞与(年)万円
1年に2度評価面談があり、その結果と店舗の売上でボーナスが決まる。そんなに多くはない。
昇給は年に1回で個人の成績で変わる。2年目以降はある程度の成績をのこせていれば大幅な減給はしにくい。残業代はしっかりでるため残業代目的で残業する人も増えている。休日出勤も個人の裁量にまかされているので多い人は多い。
その他に目立った手当はない。

評価制度:
評価の仕方がころころ変わり、納得のいくものではない。昇進についても明確な基準があるというよりは、実力とやる気があり、配属されているエリアに空きができたときに上長にプッシュされれば役職につけるという感じ。
アピールができる人であれば若い人でも昇進はできる。

口コミ投稿日:2021年06月25日
雇用の安定性:以前、どんな仕事をしていたかは全く関係なく、活躍できる環境だと思います。理由は、入社してから2ヶ月間のしっかりした研修を受けることができるためです。お客様の立場になって、お客様のお話をしっかりと聴くにはどんなことが大切かなど常々話し合ったり、お客様に喜んでいただけたことを共有する文化があります。もちろん、お客様が不満に思われたこともしっかりと共有し、再発防止の話し合いも全店舗、毎朝の朝礼で行っていると思います。そのため、保険を扱う金融業者としての成長だけではなく、人としての成長もできる会社だと思います。目標や成績に関しても、会社の存続のためあるにはありますが、一般的な営業のように、できないからといって怒られたり理不尽なことを言われることはないので、できなかったとしても、周りと協力したり相談して成長できていくと思います。
口コミ投稿日:2019年12月 3日
賞与(年)万円
給与制度:業界の中では基本給が高め(16~30万円程)の代わりに歩合給は少なめ(年間ACの10%)みなし残業時間は10時間分と業界内では少な目。超過分はしっかり貰える。賞与は個人評価と店舗予算達成率の総合評価だが店舗予算を達成できなければ個人評価が良くても賞与はかなり落ちる。2月8月の賞与の内訳に契約件数に応じたプラスがあり、こちらは個人成績にほぼ連動。
評価制度:年功序列はほぼ無く、完全に実力主義。成績が悪ければ店長からの降格も頻繁にある。評価方式は頻繁に代わる。現時点では人物評価の方がウェイト高め。(ある程度の数字は達成している事が前提自分だけが挙績を上げればいいという人や、数字だけで会社の推進している施策に取り組まない人は上には上がれない(給料は増える)
口コミ投稿日:2020年06月21日
組織体制・コミュニケーション:
ひとつの店舗につき5〜10名程度の構成となるため、意見の反映はされやすい環境だと思う。また、全体的にいい人が多いので人間関係には恵まれやすいと思う。
1年程度在籍するといつ異動になってもおかしくないくらいに人事異動が多い。大規模な人事異動は7月頃。通達は実際の配属日から約2週間くらい前に出るので、引越しを伴う場合は大変だと思う。

ダイバーシティ・多様性:
中途採用の人が多く、いろんな職種出身の人がいる。また、日々様々な考え方のお客様といろんなお話しする機会があるので、価値観に対する偏見がない従業員が多いとも思う。

口コミ投稿日:2020年10月11日
回答者: 女性/ 一般事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
福利厚生:
退職金等はなし。確定拠出年金あり。家族手当や住宅補助等はなく、大手に比べたらまだまだ整っていないと感じます。またチェックが甘いため、使える休暇(介護、看護休暇、育休、時短)は自己申告で使えるため、人によりそれをいいように利用している節度のない人が一部いるのも事実。周りが大変な思いをしています。そういう人にとっては利用しやすい会社だとおもいます。

口コミ投稿日:2021年09月12日
勤務時間・休日休暇:
所属しているところにより、店舗、本社、関係なく取りやすいところ、そうじゃないところとあります。基本は上司がうるさくなければ業務とのバランスで好きにできます。

口コミ投稿日:2021年09月12日
賞与(年)万円
いい点は基本給がしっかりあるところ。営業の会社のようにインセンティブが占める割合が大きくないため、給与のために数字を上げる感覚が少なくて済む。お客さんに喜ばれる。
ただ、頑張っても大きく給与が変わらないのはデメリットとも言える。

評価制度:
口に出している人が昇格しやすい仕組みになっている。直属の上長からの評価が昇格するのに必須なため、自分の目標をしっかりと口に出しているとキャリアアップも早い。

口コミ投稿日:2021年08月26日
回答者: 女性/ 本社/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
賞与(年)万円
未経験は当然ではありますが、かなり低いです。ただ一度上がれば異動の際も降級することはないので、あがった者勝ちでした。

評価制度:
女性管理職は当時ほとんどいませんでした。男性だから評価されるような部署にいたので、まったく実力主義とは逆でした。

口コミ投稿日:2021年08月19日
福利厚生:
持株会、企業型確定拠出年金、団体補償保険がありました。寮はないですが、転居を伴う異動の歳の社宅制度は手厚かったと記憶しています。

オフィス環境:
本社は東京駅ほど近く、新しいビルへの入居でかなり整っていたと思います。ワンフロア貸切りで、広すぎて端から端までの移動に時間がかかるほどでした。総合受付や、休憩エリアも設けられていて、申し分ない環境かと思います。カフェ、社食はなし。
一方店舗はテナント次第ですので様々で、当たり外れはあったかと思います。

口コミ投稿日:2021年08月19日

ほけんの窓口グループ株式会社の回答者別口コミ (97人)

• 一般事務
    女性/ 一般事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ 401~500万円
3.42021年時点の情報
  • 一般
    男性/ 一般/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 300万円以下
3.42021年時点の情報
  • 店舗
  • 一般
  • ライフパートナー
    女性/ ライフパートナー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 店舗/ 一般/ 301~400万円
3.32021年時点の情報
  • 店舗
  • ライフパートナー
  • LP
    男性/ LP/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 店舗/ ライフパートナー/ 501~600万円
3.82021年時点の情報
  • 営業部
  • 店長
  • 店頭営業
    男性/ 店頭営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 営業部/ 店長/ 601~700万円
2.92021年時点の情報

ほけんの窓口グループ株式会社の求人リンク

『ほけんの窓口』のコンシェルジュ(受付事務)★残業ほぼなし/年間休日121日/育児休暇の復帰率94%
正社員
月給19万1000円~25万円 ★賞与(年2回)、時間外手当などを別途支給。 関東、東北、中部、関西、中国、四国、九州 ★勤務地は希望考慮│転勤なし

株式会社あみやき亭
店長候補 ★創業から無借金経営|店長は月給38.5万円以上|4連休以上が年2回|WEB面接OK! 正社員
月給25万円~34万円+賞与年2回+決算賞与★全社員の平均年収は535万円です。 東京・神奈川・埼玉・千葉・愛知・岐阜・三重・静岡・滋賀 ★社員寮あり ★転居を伴う転勤なし
ノアインドアステージ株式会社
テニスのインストラクター ★未経験からでも管理職へのキャリアアップを目指せます! 正社員
月給21万8034円以上+各種手当 ※専門卒、地域限定の場合 兵庫県、大阪府、京都府、滋賀県、埼玉県、東京都、神奈川県、岡山県、広島県の各校 ※希望勤務地を考慮。
司法書士法人こがわ法務事務所
クライアントサポート★インセンティブあり★未経験歓迎★服装・ネイル自由★月9日休み 正社員
月給25~35万円+諸手当+賞与年2回 大阪、京都、神戸、東京、福岡のいずれか◎希望勤務地考慮 ★全拠点、駅から徒歩5分圏内!★転勤なし
株式会社松屋
店長候補★非接触型のサービスで成長中の「焼肉特急」★社員定着率90%│4連休取得も可能 ★創業71年 正社員
月給25万円~40万円+各種手当 ※年収例:年収510万円(店長) 関西エリア(大阪・京都・兵庫・奈良)にある「焼肉特急」各店舗での勤務 ★マイカー通勤OK!
AscenderJapan株式会社
労務(給与計算・社会保険事務・導入) ★外資系企業で、プロフェッショナルを目指しませんか? 正社員
年俸制350万~600万円 ※チームリーダー候補者:年俸制500万円~600万円 東京都千代田区麹町1-6-2 アーバンネット麹町ビル 7階 ※転勤なし

会社名ほけんの窓口グループ株式会社
業界 各種サービス関連
URLhttp://www.hokennomadoguchi.co.jp
所在地 東京都千代田区丸の内1丁目8-2鉃鋼ビルディング20F
トランスコスモス株式会社
トランスコスモス株式会社