株式会社義津屋の口コミ・評判

愛知県北名古屋市鹿田1929
評判スコア-- 詳細
義津屋の口コミ・評判をご紹介!義津屋で働く社員や元社員から、義津屋の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

10代 / 女性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社義津屋

株式会社義津屋の転職・就職・採用の口コミ情報
首切りの心配はない。外資系企業や成果主義体系ではなく、古き良き昭和の時代の会社。経営的にも安定しており、ユニーのように店舗数が多くなく、愛知県西部で、ドミナント戦略でやっているので、この地域では、他社の追随を許さない強みがある。 参考になった!0
株式会社義津屋の転職・就職・採用の口コミ情報
本部Staffの給与は、まあまあなのだろうと思う。一方、Lineの店舗Staffの給与は、相当安いのだろうと思う。やはり一緒に仕事をすると、意欲だとか能力が見えてくる。正当な業務評価がなされているのか疑わしい。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社義津屋

株式会社義津屋の転職・就職・採用の口コミ情報
残業はかなり多いです。もちろん手当なんてものはないし、ただのサービス残業ですね。タイムカードだけは時間内に押さなきゃいけないので押してからのタダ働きになります。月に何十時間もあります。タイムカードを押し忘れて残業してると始末書書かされます。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社義津屋
株式会社義津屋の転職・就職・採用の口コミ情報
有給なんて特別な時しかつかえない。体調が悪くて休んだとしたら他の休みを返上しなきゃいけない。有給の買い上げなんてものももちろん一切ありません。休みは月9回だけど9日休めるのは長くても最初の一年です。上の方の役職になればなるほど休めません。 参考になった!0
株式会社義津屋の転職・就職・採用の口コミ情報
休みがないので、福利厚生で何があるのか知らないし、利用者もいない。オフィス環境は、冬は暖房なしなので、足元から寒い。夏は9時まで冷房なしで暑い。窓を開けている。これまでで一番充実していない。みんな我慢して働いている。 参考になった!0
株式会社義津屋の転職・就職・採用の口コミ情報
有給休暇はあっても利用する人は一人もいません。週休二日制なのですが、部長以上は、ほとんど休みがありません。休んだところを見たことがありません。休まないで働いていても、特に驚かれません。ご苦労様という感覚もありません。 参考になった!0
株式会社義津屋の転職・就職・採用の口コミ情報
制服を、いらなくても購入しなくてはいけなかったりした。私より3年先輩の給与を聞いたことがあるが、私たちとあまり変わらなくモチベーションが下がった。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社義津屋
株式会社義津屋の転職・就職・採用の口コミ情報
研修など全くない。総合小売業のための知識習得は必須だが、全くない。仕事の進め方、部署間の交流など事前の研修など全くない。全て、実務の中で、学んでいくしかない。時間がないこともあるが、研修に価値観を持っていないようだ。 参考になった!0
株式会社義津屋の転職・就職・採用の口コミ情報
一応OJTはあります。入社3年目か4年目位までは何に一回研修がありました。各店舗を歩いて8時間以内に戻らなきゃ行けないという過酷な研修を受けた形もいます。人間関係は良い方なので先輩は優しく教えてくれます。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社義津屋
-----
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社義津屋
-----
株式会社義津屋
株式会社義津屋と同業界のおすすめの会社