株式会社ヨシケイ大宮の口コミ・評判

埼玉県さいたま市 北区吉野町1丁目439-8
ヨシケイ大宮の口コミ・評判をご紹介!ヨシケイ大宮で働く社員や元社員から、ヨシケイ大宮の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

早出や残業をしても手当てが出ない。 半年で10日の有給休暇が付くが、営業所の人数がピッチリでやっていて余っている人がいないため、なかなか簡単に休むことが出来ず、有給消化しきれている人はいない。ちょっとした理由では休みを取らせてもらえない。

20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 運輸・物流・設備系
良い点

定時の15分前、10分前、5分前で声かけを行い、定時での退社を促している。 仕事が終わらなさそうな人に対して、お互いに助け合う体制ができている。 子供がいる主婦の方が多く、学校の行事等で1日休みや半日休み等を取ることができる。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ヨシケイ大宮

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ヨシケイ大宮

気になる点
早出をしても残業をしても手当てが出ない。面接時に残業は無いと聞いていたが、蓋を開けてみれば仕事量が多く時間内に終わらないため朝早く来ることも多々ある。
金曜日には土曜日分の配送も行うため配達量が多く、通常よりも時間がかかってしまう。
良い点
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ヨシケイ大宮
気になる点
早出や残業をしても手当てが出ない。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ヨシケイ大宮
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ヨシケイ大宮