株式会社ヨシケイ埼玉の口コミ・評判

埼玉県所沢市大字亀ケ谷249-1
ヨシケイ埼玉の口コミ・評判をご紹介!ヨシケイ埼玉で働く社員や元社員から、ヨシケイ埼玉の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
雇用の安定性

よほどの事がないかぎりクビにはならないところ。常連さんがいるため、配達先がゼロになる事はないので雇用… もっと見る

30代 / 女性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
気になる点
年収・給与水準

基本給自体はかなり低いと思う。もう少し年齢に相当した金額にするべきだと思う。また、販売手当がなぜあん… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ヨシケイ埼玉
株式会社ヨシケイ埼玉の年収・給与水準
未経験でスタートであってもいい金額からスタートできる。1ヶ月無事故であったならば、無事故手当がもらう事ができる。最初から残業26時間分相当の手当がついているため、残業をしなければかなりお得だと思われます。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ヨシケイ埼玉
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ヨシケイ埼玉
株式会社ヨシケイ埼玉の福利厚生
ノルマがあり、達成できないと気まづい。やたらと新規、新規と言われる。一ヶ月に3件ほどのノルマがある。チラシも1日100~200枚巻くのを徹底させられる。配達しながらチラシを巻き、帰社が遅くなっても事務作業はやらなくてはいけないし、やたらと早く帰る事を義務づけさせられる。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ヨシケイ埼玉
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ヨシケイ埼玉
-----
2009年頃
株式会社ヨシケイ埼玉の仕事のやりがい
とても女性が多い会社なので、男性に求められるものは多いです。
配達に出ることも多いので、お客様と顔を合わせてコミュニケーションを取ることが好きならやりがいを感じられると思います。
しかし、早朝から会社を締めるまで担当しなければならないので勤務時間は長いです。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ヨシケイ埼玉
-----

良い点
福利厚生がしっかりしている。また配達してる間は1人の時間をもてる。朝はゆっくりと出勤できるため渋滞の…もっと見る
気になる点
年収・給与水準
配達の遠い近いで、帰社時間が違うし、退社時間もまちまちなのに残業手当が無い事。 良い点で挙げた食材販売…もっと見る
50代 / 女性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
良い点
年収・給与水準
食材販売の目標数をクリアすれば、数に応じて手当が付く。食材とは別に販売する商品があるが目標の額を達成…もっと見る
基本的な福利厚生は揃っていると思います。 土日は休めますが、祝日は出勤です。 突然休日出勤を言い渡される…もっと見る
2009年頃
株式会社ヨシケイ埼玉