株式会社ヨシケイ埼玉の年収・給与(給料)

埼玉県所沢市大字亀ケ谷249-1
ヨシケイ埼玉の年収・給与(給料)をご紹介!ヨシケイ埼玉で働く社員や元社員から、ヨシケイ埼玉の年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
年収・給与水準
30代 / 女性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
基本給自体はかなり低いと思う。もう少し年齢に相当した金額にするべきだと思う。また、販売手当がなぜあんなに低いのかよくわからない。売るのがどんなに大変なのか分かってないと思う。残業手当みたいなものも低い。
良い点
年収・給与水準
未経験でスタートであってもいい金額からスタートできる。1ヶ月無事故であったならば、無事故手当がもらう事ができる。最初から残業26時間分相当の手当がついているため、残業をしなければかなりお得だと思われます。
気になる点
年収・給与水準
50代 / 女性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
配達の遠い近いで、帰社時間が違うし、退社時間もまちまちなのに残業手当が無い事。
良い点で挙げた食材販売数の目標数字が高すぎてなかなか手当を貰うのが難しいし、例え目標に達していても、支給額が少ないと思う。
良い点
年収・給与水準
食材販売の目標数をクリアすれば、数に応じて手当が付く。食材とは別に販売する商品があるが目標の額を達成しているとそれに応じて手当が出た。
運転が必須で、1か月無事故無違反なら、10000円の手当がが付く。
株式会社ヨシケイ埼玉
株式会社ヨシケイ埼玉と同業界のおすすめの会社