株式会社ユニバーサル建設の口コミ・評判

大阪府大阪市 中央区本町2丁目6-10本町センタービル 6F
ユニバーサル建設の口コミ・評判をご紹介!ユニバーサル建設で働く社員や元社員から、ユニバーサル建設の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
仕事のやりがい

未経験や若いうちから、責任のある仕事ややりたいこと、新しい仕事の提案なども出来る環境があり、充実して… もっと見る

気になる点

有給が全く使わせてもらえない。みんな忙しいから、とかで1ヶ月前から言ってもキャンセルされそうになった… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ユニバーサル建設
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ユニバーサル建設
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ユニバーサル建設
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ユニバーサル建設
株式会社ユニバーサル建設の教育・研修
会社が若いということもあり、教育体制が、まだまとまっていないことはあるが、それは単に時によって形が多少変化するだけなので、質自体は高いと思います。

仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ユニバーサル建設
良い点
株式会社ユニバーサル建設の仕事を通じた成長
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系
自分の仕事(業務)の幅も広がり、周りとのコミュニケーションをより意識できます。

職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ユニバーサル建設

気になる点
エコ活動やボランティア活動など、何かしら貢献できると、もっとやりがいにも繋がるのでは。 …もっと見る
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系
未経験歓迎、CADの研修有りと募集しておきながら、 研修は本が教えてくれました。 社内勉強会がありました…もっと見る
2007年頃
20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 建築・土木系エンジニア
株式会社ユニバーサル建設
株式会社ユニバーサル建設と同業界のおすすめの会社