株式会社ユニバーサル建設の口コミ・評判

大阪府大阪市 中央区本町2丁目6-10本町センタービル 6F
ユニバーサル建設の口コミ・評判をご紹介!ユニバーサル建設で働く社員や元社員から、ユニバーサル建設の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

未経験や若いうちから、責任のある仕事ややりたいこと、新しい仕事の提案なども出来る環境があり、充実している。

株式会社ユニバーサル建設の転職・就職・採用の口コミ情報
自分の仕事(業務)の幅も広がり、周りとのコミュニケーションをより意識できます。
株式会社ユニバーサル建設の転職・就職・採用の口コミ情報
エコ活動やボランティア活動など、何かしら貢献できると、もっとやりがいにも繋がるのでは。
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ユニバーサル建設

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ユニバーサル建設

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ユニバーサル建設
株式会社ユニバーサル建設の転職・就職・採用の口コミ情報
有給が全く使わせてもらえない。みんな忙しいから、とかで1ヶ月前から言ってもキャンセルされそうになった。残業が多いと心配される事もあるけど、残業が少な過ぎると、もっと働けと言われたりします。残業時間中には事務所内で喫煙される方がいて辛い。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ユニバーサル建設
株式会社ユニバーサル建設の転職・就職・採用の口コミ情報
会社が若いということもあり、教育体制が、まだまとまっていないことはあるが、それは単に時によって形が多少変化するだけなので、質自体は高いと思います。

2007年頃
株式会社ユニバーサル建設の転職・就職・採用の口コミ情報
未経験歓迎、CADの研修有りと募集しておきながら、
研修は本が教えてくれました。
社内勉強会がありましたが
個人個人のレベルがあるので
理解できてる人、できない人の差が激しかった。
勉強会などどれだけ忙しくても
積極的に参加をしなければ
やる気がないとすぐ評価されます 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ユニバーサル建設
株式会社ユニバーサル建設の転職・就職・採用の口コミ情報
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ユニバーサル建設
株式会社ユニバーサル建設
株式会社ユニバーサル建設と同業界のおすすめの会社