株式会社ユニバーサル建設の口コミ・評判

大阪府大阪市 中央区本町2丁目6-10本町センタービル 6F
ユニバーサル建設の口コミ・評判をご紹介!ユニバーサル建設で働く社員や元社員から、ユニバーサル建設の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

【キャリアアップを目指せる環境か】未経験で派遣先へ出されるので意欲的になんでも吸収しようという強い思いを持って取り組めば良いと思う。

株式会社ユニバーサル建設の転職・就職・採用の口コミ情報
自分の仕事(業務)の幅も広がり、周りとのコミュニケーションをより意識できます。
株式会社ユニバーサル建設の転職・就職・採用の口コミ情報
【キャリアアップを目指せる環境か】未経験で派遣先へ出されるので企業からは何も分からないのかという目で見られる。思っているほど仕事を任せてもらえないことも 参考になった!0
株式会社ユニバーサル建設の転職・就職・採用の口コミ情報
エコ活動やボランティア活動など、何かしら貢献できると、もっとやりがいにも繋がるのでは。
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ユニバーサル建設

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ユニバーサル建設

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ユニバーサル建設
株式会社ユニバーサル建設の転職・就職・採用の口コミ情報
有給が全く使わせてもらえない。みんな忙しいから、とかで1ヶ月前から言ってもキャンセルされそうになった。残業が多いと心配される事もあるけど、残業が少な過ぎると、もっと働けと言われたりします。残業時間中には事務所内で喫煙される方がいて辛い。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ユニバーサル建設
株式会社ユニバーサル建設の転職・就職・採用の口コミ情報
会社が若いということもあり、教育体制が、まだまとまっていないことはあるが、それは単に時によって形が多少変化するだけなので、質自体は高いと思います。

2007年頃
株式会社ユニバーサル建設の転職・就職・採用の口コミ情報
未経験歓迎、CADの研修有りと募集しておきながら、
研修は本が教えてくれました。
社内勉強会がありましたが
個人個人のレベルがあるので
理解できてる人、できない人の差が激しかった。
勉強会などどれだけ忙しくても
積極的に参加をしなければ
やる気がないとすぐ評価されます 参考になった!0
株式会社ユニバーサル建設の転職・就職・採用の口コミ情報
【社員の成長のための取り組み】未経験歓迎と書いているが何も分からない状態で派遣先に出される。派遣先で育ててもらおうと思っているのか、それでは企業の信頼は得られないし実際評判は良くない 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ユニバーサル建設
株式会社ユニバーサル建設の転職・就職・採用の口コミ情報
未経験や若いうちから、責任のある仕事ややりたいこと、新しい仕事の提案なども出来る環境があり、充実している。
株式会社ユニバーサル建設の転職・就職・採用の口コミ情報
【目標の決め方】人事考課と四半期の目標設定がある。それを自分で評価してチームリーダーの評価を受けてそれが昇級査定になる 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ユニバーサル建設
株式会社ユニバーサル建設
株式会社ユニバーサル建設と同業界のおすすめの会社