株式会社ユニバーサル建設の口コミ・評判

大阪府大阪市 中央区本町2丁目6-10本町センタービル 6F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社ユニバーサル建設の転職・求人情報を転載したページです。

株式会社ユニバーサル建設の転職・求人情報

株式会社 ユニバーサル建設 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 転勤なし
まずは線を引くところからスタートし、手に職をつけていく。
仕事内容 スケジュール管理、安全確認、書類整理、写真撮影などの工事向け施工図のプロジェクトサポート。CADソフトの操作を覚えるところから始められるなど、教育体制が整っています!
応募資格 <未経験、第二新卒、歓迎!>★社会人経験不問!アルバイト経験のみだった、という先輩も入社しています。
給与 月給20万円以上(一律手当て含む) ★年収例⇒440万円/29歳・月給30万円
勤務地 大阪・東京・名古屋・福岡のいずれかへの配属となります。※希望考慮、転勤なし。
掲載期間:16/02/25 ~ 16/03/09
株式会社 ユニバーサル建設 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 転勤なし
まずは線を引くところからスタートし、手に職をつけていく。
掲載期間:16/01/28 ~ 16/02/24
株式会社ユニバーサル建設
株式会社ユニバーサル建設と同業界のおすすめの会社
ユニバーサル建設で働く社員や元社員のみなさまから、ユニバーサル建設の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!