株式会社ユニフォームネットの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

回答者: 男性/ 管理部/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年12月13日
企業ユニフォームの専門商社として、国内の取り扱いメーカーも90社あり、お客様が求める商品はどんな商品でも提案が可能。大量注文はもちろん1着から対応しており、「欲しい数だけ」の要望に応えることができます。また営業だけではなく、営業アシスタント、物流担当が連携して、チームとしてお客様をサポートしている点も当社の強みです。

回答者: 女性/ 事務スタッフ/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年08月28日
事業展望:完全になくなることはないと思われますが、取扱商材自体の成長見込みがなく

口コミ投稿日:2023年05月19日
事業の強み:拠点拡大などを積極的に行っている事業の弱み:牛会の特性上取引できない

回答者: 回答なし/ 事務/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2024年02月16日
事業の弱み:そもそも制服を導入する会社が減ってきているので(特に事務服など)、長

口コミ投稿日:2017年07月20日
会社の安定性:企業用のユニフォームを通して幅広い分野の企業と取引きがある会社です

口コミ投稿日:2017年07月20日
会社の安定性:衣類関係の取り扱いの為、人が働いている限り需要はあるが、AIの普及

口コミ投稿日:2016年06月14日
会社の安定性:「コスト削減」といって制服から私服勤務へ変えた企業が、ここ最近再度

成長性・将来性:【柱となる事業や強み、他社との違い】社長が代替わりしたので、今後

雇用の安定性:【長く働いていける環境か】どちらとも言えない。薄給。みなし残業かつ

成長性・将来性:【社員のモチベーションの高さ】低いと思う。独身の若い社員が続かな

大阪府大阪市中央区久太郎町2丁目2-8八木ビル
東京都港区西麻布2丁目24-14バルビゾン73 2F
商社・アパレル・服飾雑貨・貴金属
事業での社会貢献:まだ、小さい会社ではありますが、少しずつ成長しつつ、ブランド... 続きを見る
東京都渋谷区神宮前6丁目16-12
商社・アパレル・服飾雑貨・貴金属
事業での社会貢献:町のクリーニング活動に参加したり、環境に良い方法で作ったデニ... 続きを見る
東京都目黒区大橋2丁目22-47
商社・アパレル・服飾雑貨・貴金属
雇用の安定性:【時短勤務や在宅勤務などの働き方】子供が生まれても働きたい社... 続きを見る
東京都渋谷区神宮前4丁目30-4エムズクロス表参道 3F
商社・アパレル・服飾雑貨・貴金属
雇用の安定性:中途で入社しているからといって、働き辛いということはないと思... 続きを見る
兵庫県姫路市豊富町御蔭500-93
商社・アパレル・服飾雑貨・貴金属
雇用の安定性:五十代の方がほとんどを占めている。中卒でも免許が有れば採用し... 続きを見る
千葉県千葉市美浜区中瀬1丁目5-1
商社・アパレル・服飾雑貨・貴金属
新規事業への取り組み:親会社が大きな会社であることも影響していたが、新しい事業につ... 続きを見る
愛知県名古屋市中村区西米野町3丁目20
商社・アパレル・服飾雑貨・貴金属
東京都千代田区東神田1丁目16-12ルミエール東神田201号
商社・アパレル・服飾雑貨・貴金属
仕事内容:本社での仕事の内容でいうと、一般的な会社と一緒です。大きく、... 続きを見る
東京都港区新橋6丁目19-13WeWork新橋 9F
商社・アパレル・服飾雑貨・貴金属
会社の安定性:雇用の確保が難しく、部署によっては3年連続で人員削減、部署異... 続きを見る

株式会社ユニフォームネットで働いていますか?