株式会社ユニオントラストの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

群馬県伊勢崎市堀口町92-1
ユニオントラストの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ユニオントラストで働く社員や元社員から、ユニオントラストの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
本社が群馬の為、基本給が低い。
一般的な給与体系ではなく独自の給与体系により新入社員も10年以上勤務したもの基本給はほぼ変わらず、支給される実際の給与、賞与もほぼ変わらない。
また残業がない場合、総支給で高卒初任給並みの収入しか得られない。
また永く勤めてもほぼ昇給はないため、給与は上がらない。

ただし外部資本が入り、労務環境や賃金形態は見直されつつあるが、見直されるといっても、現在の状況ではすぐに普通の会社の様な給与体系になるのは期待できない。

事務員はパート、派遣が多く、拘束時間、業務に見合った収入が得られず、給与についての不満で退職するものが多く、定着率は良くない。

その他(公務員、団体職員 他) 417 (平均年齢 38.7歳)
株式会社ユニオントラスト
その他/流通・小売関連