株式会社ユニオントラストの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 女性/ 一般社員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年09月21日
通勤手当は会社までの距離によって算出されます。
退職金制度もありますが、休職してる期間は積立はされません。

部署によって異なりますが食べ物屋さんやコンビニが近いのでお昼休憩に寄ったりすることもできます。
事務所内は冷暖房完備です。現場も多少の寒さ暑さはありますが働きやすい気温の環境整備がされていると思います。

回答者: 男性/ 設置/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 設置/ リーダー

口コミ投稿日:2021年07月29日
福利厚生:福利厚生は普通です。特別良くもなく悪くもない。オフィス環境:地方事業所

回答者: 男性/ 溶接/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

4.9
口コミ投稿日:2022年02月23日
福利厚生:退職金がでます。寮は無いですオフィス環境:以前使用されて現在使わなくな

回答者: 男性/ 製造業/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 製造

1.9
口コミ投稿日:2023年02月24日
福利厚生:全くない住宅手当て、資格手当て、子ども手当など、なにもありませんでした

福利厚生:【社員交流のための制度】そのような取り組みは全くなし。年に1度の忘年会

福利厚生:【社員の活躍度】資格取得支援制度。分からないことがあれば現場からベテラ

福利厚生:【業務時間削減の取り組み】全くなし。ワイフワークバランスという言葉はこ

口コミ投稿日:2018年03月19日
オフィス環境:総務と経理の両方をやっていたが最初は経理の仕事があるなんて聞いてな

青森県上北郡六ヶ所村大字尾駮字弥栄平1-108
その他・その他
回答者: 回答なし/ 担当/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員
福利厚生:独身寮があります。家族用の社宅もありますが世帯数は少ないです... 続きを見る
愛知県名古屋市中区錦2丁目19番19号
その他・その他
福利厚生:福利厚生倶楽部というところへ加入しているので、レジャー施設や... 続きを見る
東京都新宿区西新宿8丁目15-17住友不動産西新宿ビル2号館4F
その他・その他
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 関西営業部
福利厚生:福利厚生はまったくないと言ってもいいくらいである。交通費が全... 続きを見る
兵庫県神戸市中央区
その他・その他
福利厚生:部署によるかもしれないがとても忙しく、有給は使えない雰囲気。... 続きを見る
東京都北区浮間5丁目11-152F
その他・その他
回答者: 男性/ キッズタクシードライバー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:退職金、社員寮などはありません。社員自らが企画する旅行やフッ... 続きを見る
北海道千歳市新千歳空港
その他・その他
回答者: 女性/ 空輸/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
福利厚生:社宅制度があり、新生活が初めての人でもしやすいと思う。退職金... 続きを見る
大阪府大阪市西区九条南1−12−62
その他・その他
回答者: 男性/ 駅員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:住宅補助に関しては30歳まで支給されます。通勤手当は、基本回... 続きを見る
栃木県小山市花垣町2丁目11-22
その他・その他
オフィス環境:たぶん所属先によって違うとは思いますが、他の会社と比較しても... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷2丁目13-3
その他・その他
回答者: 女性/ 総務税金/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
福利厚生:住宅補助 無いため、一人暮らしではかつかつの生活である。大体... 続きを見る
兵庫県神戸市 東灘区向洋町中1丁目17
その他・その他

株式会社ユニオントラストで働いていますか?