株式会社ロピア・ホールディングスの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 回答なし/ 正社員/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 青果事業部/ 一般社員

口コミ投稿日:2022年03月27日
退職金はないって聞きました
あと、一年目はボーナスが給与に入っているので
ボーナス当てにしない方がいいです

汚い店もあります
毎日きちんと掃除ができてるお店は比較的綺麗ですが、忙しい店やまだオープンして間もないお店は基本汚いです。

回答者: 女性/ レジ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年02月18日
福利厚生:コロナ禍の初期、毎日大混雑の時期があり、波が落ち着いた頃、会社から買い

回答者: 男性/ 食品/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年11月06日
福利厚生:住宅補助や寮はあります。通勤手当も支給されます。良いほうだと思います。

回答者: 男性/ 食品流通業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ 店舗開発部

1.9
口コミ投稿日:2023年05月08日
福利厚生:特にありません。オフィス環境:店舗勤務が中心のため、本部勤務以外の方は

口コミ投稿日:2020年04月28日
福利厚生:扶養手当は他企業と比べて無いに等しい金額。その他の手当も特にない。住宅

回答者: 男性/ 食品スーパー/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員/ 店舗管理部/ 店長

口コミ投稿日:2023年04月30日
福利厚生:地方からの出身者には寮の準備がある。通勤手当と退職金がある。オフィス環

回答者: 女性/ 経理事務/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート/ 管理本部 経理部

口コミ投稿日:2022年06月24日
オフィス環境:本社勤務だったが、市場の中の建物のワンフロアだった。最寄りの駅から

回答者: 女性/ 小売/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート/ レジ課

口コミ投稿日:2020年12月11日
オフィス環境:休憩スペースには、空気清浄機があります。また、お茶、コーヒー、コー

回答者: 女性/ アルバイト/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2021年03月20日
オフィス環境:休憩室は全部署同室だったので、他部署の方とお話ししたりして仲良くな

東京都品川区上大崎2丁目24-9アイケイビルディング 5F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
回答者: 男性/ 経営支援/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:福利厚生のことは特に意識したことはなかった。通勤手足は満額支... 続きを見る
東京都豊島区東池袋3丁目1-1サンシャイン60-57F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 企画部/ 係長
福利厚生:社員福利厚生は多くあり、充実しています。オフィス環境:六本木... 続きを見る
東京都千代田区住友不動産三番町ビル 6F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
福利厚生:気になる点は特になく、可もなく不可もなくという状態です。福利... 続きを見る
東京都港区虎ノ門4丁目3-20神谷町MTビル
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
オフィス環境:悪くいうと、自分のことしか考えてない人が多い。転職者が多いの... 続きを見る
東京都豊島区高田3丁目28-8
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
オフィス環境:ビルが昭和くさいです。夏は暑くて、冬は暖房機の風送と乾燥によ... 続きを見る
東京都中央区築地4丁目1-1東劇ビル 14F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
回答者: 男性/ 時計小売業/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 正社員
福利厚生制度の満足点:問題ありません。コロナ休業中は給与100%補償で手厚いサポー... 続きを見る
東京都品川区大崎2-9-3大崎ウエストシティビル1階
兵庫県宝塚市小林2丁目10-4サンパレス21小林 101
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
オフィス環境:1人で配達の為、朝は来る時間がバラバラで人と接する余裕、時間... 続きを見る
愛知県半田市中村町2丁目6
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
福利厚生:【働く環境について】仕事を通しての人材育成が基本であり、努力... 続きを見る
東京都中央区八重洲1丁目3-7八重洲ファーストフィナンシャルビル 13F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
福利厚生:【業務時間削減の取り組み】実力主義の会社の為、勤怠に関しては... 続きを見る

株式会社ロピア・ホールディングスで働いていますか?