株式会社ロピア・ホールディングスの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

回答者: 男性/ 食品スーパー/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員/ 店舗管理部/ 店長

口コミ投稿日:2023年04月30日
事業を多角化することを進めており事業が拡大していく

従業員の教育が少ないため、成長が遅い

会社としてかなり拡大していく

回答者: 女性/ 経理事務/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート/ 管理本部 経理部

口コミ投稿日:2022年06月24日
事業の強み:EDLP(エブリデイロープライス)をモットーに掲げ、他の大手スーパー

口コミ投稿日:2018年02月07日
成長性・将来性:毎年、新店舗を何店舗も出し。利益面でも伸ばし続けられる仕組み作り

口コミ投稿日:2018年02月07日
雇用の安定性:段々離職率は下がってきている。 まあ他のスーパーなどの小売の会社より

口コミ投稿日:2018年02月07日
会社の安定性:本部にお金が集まる仕組み作りがされていて、余程の事がない限り潰れる

回答者: 男性/ 食品/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年11月06日
事業の強み:強みは特にないです。事業の弱み:活気がないです。事業展望:特にないで

回答者: 女性/ 小売/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート/ レジ課

口コミ投稿日:2020年12月11日
事業の強み:自社製パンなど、自社製品の開発に力を入れています。クロワッサンや、レ

口コミ投稿日:2020年04月08日
仕事内容:惣菜部門で、惣菜調理、パック詰め、陳列、ポップ作り、売れ残りの計算や処

回答者: 男性/ 販売/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2021年03月03日
事業の強み:いい商品を安く提供しているスーパーとして地元では知られていました。在

東京都港区北青山2丁目12-16北青山吉川ビル 3F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
仕事内容:会社の事業テーマとして「内製化支援」を掲げているように、クラ... 続きを見る
東京都新宿区西新宿2丁目6-1新宿住友ビル 32F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
事業での社会貢献:人を求める企業の数と求職者のバランスが崩れている中で、各企業... 続きを見る
東京都千代田区丸の内2丁目6-1丸の内パークビルディング21階
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
仕事内容:【仕事の進め方】一応、グローバル統一のメソッドがある事になっ... 続きを見る
東京都港区虎ノ門1丁目23-1虎ノ門ヒルズ森タワー 9F
東京都新宿区西新宿2丁目4-1新宿NSビル 25F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
事業での社会貢献:給食サービスを提供している会社なので、求められる仕事だと思い... 続きを見る
東京都新宿区西新宿1丁目26-1損害保険ジャパン日本興亜本社ビル1F
福岡県福岡市博多区那珂3丁目28-5
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
会社の安定性:この会社はファミリーレストランで有名なロイヤルホストやシェー... 続きを見る
神奈川県川崎市幸区
東京都千代田区九段北4丁目1-7九段センタービル 1F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
東京都千代田区神田駿河台3丁目9三井住友海上駿河台ビル 9F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
事業での社会貢献:ベルマークとかをノルマ制にしてまで回収して会社として貢献度を... 続きを見る

株式会社ロピア・ホールディングスで働いていますか?