株式会社モータークリエートの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

現職

口コミ投稿日:2018年06月22日
勤務時間・休日休暇:仕事が終わったのになぜか帰れない空気で、[上司の終わりましょう]の合図でみんな帰る5時半定時でそこから意味もなく1時間~2時間ぐらい拘束されるが、作業おわっているので当然のように残業なんてつかない

口コミ投稿日:2018年06月22日
勤務時間・休日休暇:当時は休日出勤もしていたが手当はもらったことがない土日休みと

回答者: 男性/ サービスエンジニア/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 関西支店/ 一般社員

口コミ投稿日:2022年10月10日
勤務時間・休日休暇:当時は、日曜日しか休みがなかったので、辛かった。さらに、毎日

口コミ投稿日:2023年04月16日
勤務時間・休日休暇:当時、日曜日だけは完全に休みだったので、週6日勤務だった。残

口コミ投稿日:2021年06月27日
勤務時間・休日休暇:当時は、日曜日だけは完全に休みだったので、週6日勤務だった。

東京都台東区上野1丁目16-2
商社・自転車・輸送機器
勤務時間・休日休暇:勤務時間は短い。年間休日は若干少ない。基本的には完全週休2日... 続きを見る
宮城県仙台市若林区若林6丁目3-26
商社・自転車・輸送機器
勤務時間・休日休暇:どんなに遅くても20時~20時30分頃には帰れるが基本的には... 続きを見る
兵庫県小野市
商社・自転車・輸送機器
勤務時間・休日休暇:休みやすさは店舗や男女でまだ差がある。特に、小規模店舗の男性... 続きを見る
東京都練馬区豊玉北1丁目14-23F
商社・自転車・輸送機器
回答者: 男性/ 総務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
勤務時間・休日休暇:事業部制により異なる営業部門 9:00~17:30(休憩60... 続きを見る
愛知県名古屋市南区立脇町4丁目3
商社・自転車・輸送機器
勤務時間・休日休暇:内勤はわかりませんが、営業はだいたい週に一度社内勤務。その日... 続きを見る
愛知県名古屋市中区千代田4丁目2-24ダンロップタイヤ中部(株)千代田配送センター 2F
商社・自転車・輸送機器
勤務時間・休日休暇:平日休みが取りやすい シフト制度があるため。
前日でも割と休...
静岡県三島市八反畑107-1
商社・自転車・輸送機器
回答者: 女性/ アシスタント/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:融通がとてもきく有給もいつでもとれる多様な働き方支援:副業は... 続きを見る
兵庫県神戸市中央区楠町6丁目2-4
商社・自転車・輸送機器
勤務時間・休日休暇:固定で日曜日と祝日はよっぽどの事が無い限り休みで

それ以外...
大阪府大阪市淀川区新高1丁目4-10
商社・自転車・輸送機器
勤務時間・休日休暇:休日は少ない、休みの日でも会社携帯を持っているので対応しない... 続きを見る
愛知県名古屋市天白区島田2丁目901
商社・自転車・輸送機器
勤務時間・休日休暇:事前申請をすることにより、しっかりと土日も休みが取得できる。... 続きを見る

株式会社モータークリエートで働いていますか?