株式会社メンズアキタソーイングの社風・企業カルチャー・組織体制についての口コミ

現職

口コミ投稿日:2019年02月27日
企業文化・社風・組織体制:有給が消化しづらい環境かなと思いました。

職業柄、しょうがないことだと思いますが
気軽に休みを取得できる環境ではないと思いました。
申請時に細かく休む理由を書かなければいけなかったので、ちょっと気になりました。

回答者: 男性/ 裁断部/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年09月30日
企業カルチャー・社風:中国人を研修生として迎え働かせていたあと、結構ユルい所があ

大阪府大阪市北区東天満1丁目10-12エル・エスト不動産天満ビル 201
サービス・その他サービス
企業文化・社風・組織体制:講師同士の関係は、他のアルバイトよりはサバサバしていると思う... 続きを見る
東京都中央区日本橋小伝馬町15-18 EDGE小伝馬町ビル8F
サービス・その他サービス
回答者: 男性/ 転職アドバイザー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
企業カルチャー・社風:人とトコトン向き合うを大切にしている会社です。11項目のバリ... 続きを見る
東京都渋谷区桜丘町21-2池田ビル6階
サービス・その他サービス
回答者: 男性/ ネットワークエンジニア/ 退職済み(2023年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
企業カルチャー・社風:会社の歴史が浅いというのと、20代の若手が中心のため和気あい... 続きを見る
東京都葛飾区新小岩1丁目51-3
サービス・その他サービス
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】不必要な悪習等もなく、自主性を重んじる社風で... 続きを見る
福岡県福岡市博多区上牟田1丁目19-21
サービス・その他サービス
回答者: 男性/ 弁当の製造・販売/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ アルバイト・パート
組織体制・コミュニケーション:オーナーや店長がとても良い人達なので、相談はし易いです。ただ... 続きを見る
大阪府大阪市福島区福島6丁目2番6号大阪安藤ハザマビル804号室
宮城県仙台市若林区BM本社ビル
サービス・その他サービス
回答者: 女性/ フィッティングアドバイザー/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
組織体制・コミュニケーション:現場で働くスタッフの方々は話しやすく良い人が多い印象でした。... 続きを見る
東京都新宿区西新宿6丁目16-6新宿タツミビル
サービス・その他サービス
回答者: 男性/ 販売スタッフ/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 店舗/ スタッフ
企業カルチャー・社風:お客様第1をモットーにしてます。組織体制・コミュニケーション... 続きを見る
東京都渋谷区神宮前43-10
サービス・その他サービス
回答者: 男性/ Client Advisor/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
企業カルチャー・社風:完全なトップダウン。特に本国主導のため、ジャパン社とのカルチ... 続きを見る
東京都千代田区丸の内1丁目6-1丸の内センタービルディング 7F
サービス・その他サービス

株式会社メンズアキタソーイングで働いていますか?