株式会社メビウス製薬の成長・働きがいについての口コミ

回答者: 男性/ なし/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年05月26日
特にありません

働きがいを見つけることは出来ませんでした

回答者: 女性/ カスタマーサポート/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2024年02月19日
成長・キャリア開発:新卒でも人が足りないため、新プロジェクトに参加する事が多々あ

回答者: 女性/ 総務/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年04月03日
成長・キャリア開発:若いうちから色々任されるので、成長は早いと思います。なかなか

回答者: 女性/ バックオフィス/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2021年12月23日
成長・キャリア開発:退職者が以上なほど多いのでやらざるおえない業務がかなり生じて

口コミ投稿日:2017年02月26日
成長・キャリア開発:成長は自分次第です。教育研修や成長に通ずる会社でのOJTなど

口コミ投稿日:2017年02月26日
教育・研修:研修制度がないに等しい。多くのコンサルトと取引していて何がしたいのか

口コミ投稿日:2017年03月28日
働きがい:ベンチャーなので自分で仕事を作って、自分で進め

教育・研修:ほぼ外部に丸投げです。また、その外部の研修というのも「熱意」「情熱」

回答者: 女性/ WEB系/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 派遣社員

口コミ投稿日:2022年01月26日
成長・キャリア開発:自分の入社時は、組織的にもコンテンツ的にも本当に手つかずのも

群馬県前橋市
流通・小売・ドラッグストア・医薬品・化粧品・調剤薬局
回答者: 女性/ ヘルシー担当/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
成長・キャリア開発:登録販売者の資格が取れる資格を活かして他のドラッグストアに転... 続きを見る
千葉県鎌ケ谷市新鎌ケ谷2丁目8-17新鎌ヶ谷Fタワー 8F
流通・小売・ドラッグストア・医薬品・化粧品・調剤薬局
成長・キャリア開発:何か質問をしてもそうじゃないですか?的な答えばかりでパートア... 続きを見る
東京都港区虎ノ門4丁目3-1城山トラストタワー 37F
流通・小売・ドラッグストア・医薬品・化粧品・調剤薬局
教育・研修:【実践で覚える仕事or研修で覚える仕事】研修では、全ての店舗... 続きを見る
東京都品川区北品川3丁目6-2品川MSビル 3F
流通・小売・ドラッグストア・医薬品・化粧品・調剤薬局
成長・キャリア開発:多くの人と関わるので、人として視野も広がる。新規開拓をさいし... 続きを見る
東京都千代田区麹町16-4住友不動産半蔵門駅前ビル10階
福岡県福岡市博多区博多駅前4丁目6-15ヴァーナル本社ビル
流通・小売・ドラッグストア・医薬品・化粧品・調剤薬局
回答者: 女性/ カウンセラー/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート/ 営業
成長・キャリア開発:毎月、チームごとの勉強会や重点商品の研修などを実施。化粧品や... 続きを見る
千葉県松戸市竹ヶ花45-19
流通・小売・ドラッグストア・医薬品・化粧品・調剤薬局
成長・キャリア開発:未経験で入職したため最初は不安だらけでしたが丁寧な指導のもと... 続きを見る
福岡県大野城市川久保1丁目2-1
流通・小売・ドラッグストア・医薬品・化粧品・調剤薬局
成長・キャリア開発:JR九州グループなので、社割だったり新幹線などが割引になった... 続きを見る
東京都港区南青山5丁目4-27BARBIZON104-5F
流通・小売・ドラッグストア・医薬品・化粧品・調剤薬局
成長・キャリア開発:開発に限らず薬事等にも携われるので、知識面の成長ができる。様... 続きを見る
東京都江東区大島1丁目9-8大島プレールビル 4F
流通・小売・ドラッグストア・医薬品・化粧品・調剤薬局
教育・研修:研修、勉強会が豊富でかなりしっかりした会社だと思う。栄養士も... 続きを見る

株式会社メビウス製薬で働いていますか?