株式会社メディカルサロンの口コミ・評判

東京都東京都新宿区四谷4-7白川ビル7F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社メディカルサロンの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社メディカルサロンの転職・求人情報

株式会社メディカルサロン 正社員
業種未経験OK 完全週休2日 転勤なし
医療の会社は、社員の健康も大切にする会社です。
仕事内容 クリニックサポートなどの医療サービスを展開中の当社。あなたには、会員様の電話対応や商品配送に関する準備作業をお任せします。希望次第で会員誌の編集に携わることも可能です。
応募資格 ■Word・Excelの基本操作ができる方(表計算スキル必須)■社会人経験を3年以上お持ちの方 ※短大卒以上
給与 固定給制 月給25万円 ★年収例…350万円/22歳 ★経験・能力により優遇
勤務地 東京都新宿区四谷4-7白川ビル6F ★転勤はありません。
掲載期間:16/06/30 ~ 16/07/27
株式会社メディカルサロン 正社員
業種未経験OK 内定まで2週間 面接1回のみ 完全週休2日 転勤なし 残業月20h以内
医療の会社は、社員の健康も大切にする会社です。
応募資格 ■Word・Excelの基本操作ができる方(表計算ができる程度)■社会人経験を3年以上お持ちの方 ※高卒以上
給与 月給25万円以上 ★年収例…350万円/22歳 ★経験・能力により優遇します。
掲載期間:15/11/02 ~ 15/12/06
株式会社メディカルサロン
株式会社メディカルサロンと同業界のおすすめの会社
メディカルサロンで働く社員や元社員のみなさまから、メディカルサロンの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!