株式会社メガネの三城の評判・口コミ|転職・採用情報

評判スコア-- 詳細
メガネの三城の口コミ・評判をご紹介!メガネの三城で働く社員や元社員から、メガネの三城の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

口コミ投稿日:2017年08月14日
良い点

お客様のために考えて一番いい状態をご提案できるところ。研修後は聞けば答えてくれるが、基本的にはトラブルにさえならなければお客様対応は任せてもらえるため、やりがいはあります。

口コミ投稿日:2017年08月14日
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社メガネの三城

株式会社メガネの三城の転職・就職・採用の口コミ情報
販売成績、ノルマはありますが、なかなか簡単には売れない為、新人には、販売ノルマは厳しいです。ただ、店長やまわりの社員さんが助けてくれるので、何とか頑張れますが、新人でも頑張れば売れるチャンスの運用があれば、より
良いのに。と、思います。 参考になった!0
良い点
株式会社メガネの三城の転職・就職・採用の口コミ情報
社員になるには、取得しないと行けない内容があります。その知識やスキルをみにつけるのは大変です。ですが、取得すると給与はあがりますが、取得しないと、アルバイト給与額で少ないです。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社メガネの三城

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社メガネの三城
株式会社メガネの三城の転職・就職・採用の口コミ情報
社員と同じ働き方をしても、福利厚生は契約社員だと断然差がつきます。それに関しては当たり前にも思ってましたが、社員旅行などのためにこちらの休み申請を取り下げるよう言われたことなどが気になりました。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社メガネの三城
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社メガネの三城
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社メガネの三城
-----
株式会社メガネの三城と同業界のおすすめの会社