株式会社メガネの三城の評判・口コミ|転職・採用情報

評判スコア-- 詳細
メガネの三城の口コミ・評判をご紹介!メガネの三城で働く社員や元社員から、メガネの三城の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社メガネの三城の転職・就職・採用の口コミ情報
【キャリアアップを目指せる環境か】7年後、エリア長が若手に変わり、上記の実施が一切  終わり、辞める方や、閉店が続いたりしたので    会社は育成の研修費を若手エリア長に出していけば  同じような対応を末端のスタッフは受けれたかもしれない    もしかしたら、スタッフのためには良かったと思う    もしくは、若手エリア長の研修費の内訳を確認するべきでは?    あと地域限定社員をつくると良かったと思う 参考になった!0
株式会社メガネの三城の転職・就職・採用の口コミ情報
【成長していける環境か】ボーナスカットがあったがダブルワークがオッケーのため、収入が入る分  生活が続けやすい、本職も続けやすい    精神的に健康をたもてる 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社メガネの三城

株式会社メガネの三城の転職・就職・採用の口コミ情報
販売成績、ノルマはありますが、なかなか簡単には売れない為、新人には、販売ノルマは厳しいです。ただ、店長やまわりの社員さんが助けてくれるので、何とか頑張れますが、新人でも頑張れば売れるチャンスの運用があれば、より
良いのに。と、思います。 参考になった!0
株式会社メガネの三城の転職・就職・採用の口コミ情報
社員になるには、取得しないと行けない内容があります。その知識やスキルをみにつけるのは大変です。ですが、取得すると給与はあがりますが、取得しないと、アルバイト給与額で少ないです。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社メガネの三城

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社メガネの三城
株式会社メガネの三城の転職・就職・採用の口コミ情報
社員と同じ働き方をしても、福利厚生は契約社員だと断然差がつきます。それに関しては当たり前にも思ってましたが、社員旅行などのためにこちらの休み申請を取り下げるよう言われたことなどが気になりました。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社メガネの三城
株式会社メガネの三城の転職・就職・採用の口コミ情報
【周りからのサポートについて】入社したての頃、エリア長が50代とベテランのため  よく、一人一人を、受け入れ、悩み事を聞いてくれるのが  良かった。勉強会の定期的な実施、    また、新人を  エリア長が育てた店長の店に、研修で配属させ  かなり成長できた。またスタッフに誕生日プレゼントを  かかさず送ってくれた  のも、スタッフを大事にしていると感じた 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社メガネの三城
株式会社メガネの三城の転職・就職・採用の口コミ情報
【一番やりがいに感じる点】接客だけではなく、スタッフ全員が店長と同じくらいまで  業務をこなせるようになる事    また、店長も回りがベテランに成長する事により  業務が減るため、新しい企画を考えたりなど  活性化する 参考になった!0
株式会社メガネの三城の転職・就職・採用の口コミ情報
正社員の方は販売者に成果給がつくためか、困っていても手助けはあまりしてくれず、我関せずで店内にいることも人によってはありました。またトラブルを成果給に関係のないこちらのせいにされたことが一度ありました。 参考になった!0
株式会社メガネの三城の転職・就職・採用の口コミ情報
【長く続けたいと思える仕事か】会社の業務マンネリ化があると感じた    時には外部から、講師をやとい、後援会や会社の内容とは違う  笑い、息抜きある内容を実施すると良いと感じた 参考になった!0
株式会社メガネの三城の転職・就職・採用の口コミ情報
お客様のために考えて一番いい状態をご提案できるところ。研修後は聞けば答えてくれるが、基本的にはトラブルにさえならなければお客様対応は任せてもらえるため、やりがいはあります。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社メガネの三城
-----
株式会社メガネの三城と同業界のおすすめの会社