株式会社ミヤギ電機の口コミ・評判

宮城県登米市迫町 佐沼字西佐沼34

良い点
とりあえず、接客業なので対人能力は身につく事ができる。事務処理などもスタッフの人数が少ないので1人あたりの負担が多い為、嫌でも慣れる。
基本的に離職率が高い業種なので若いスタッフが多い。アットホームな雰囲気であるが いざと言う時に対応できないこともある。
20代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系 / 株式会社ミヤギ電機
口コミ投稿日:2016年05月17日
株式会社ミヤギ電機の社員・元社員からの口コミ
株式会社ミヤギ電機に関する口コミ
  • 成長するというより、心を病んで仕事が嫌になる。この業界独特なのかこの会社独特なのか、他が分からないから、なんとも言えないが、成長は無いと思う。
  • 【一番やりがいを感じる点】やりがいは持たない方が良い。強いて言うなら、上司への気遣いがやりがいになってしまっている先輩が多い。
  • 【他部署との関わり】他部署との関わりはほとんどなかった。あってもめんどくさそうなので無きて良かった。
  • やる気を出すと叩かれる。自分の考えは捨てた方が良い。お客様のためにと思いと出来る仕事ではないと思う。
  • 言われたことをしていれば良い。何か率先して行うと言った事はしない方が良い。大人しく過ごすと良い具合に過ごせる。
株式会社ミヤギ電機に関連する会社の口コミ
株式会社ミヤギ電機
株式会社ミヤギ電機と同業界のおすすめの会社
とりあえず、接客業なので対人能力は身につ…等、会社で働く社員や元社員のみなさまから、会社に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!