株式会社ミニミニ城北の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

埼玉県川口市本町4-1-8
ミニミニ城北の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ミニミニ城北で働く社員や元社員から、ミニミニ城北の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

30代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系
賞与支給・歩合支給があるので、頑張ればかなり稼ぐことができます。
毎月の給与・年に2回の賞与支給の他に、毎月の歩合支給もあります。
源泉徴収票を見て、自分の年収の高さに驚きました。
30代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系
成績や評価によって役職があがり、役職があがるごとに毎月の給料もあがっていきます。
また成績による賞与支給なので、営業職として頑張った分は頑張っただけ稼げます。
同年代の友人に比べると収入は高いと思います。
良い点
まず、初任給で23万円もらえます。宅地建物取引士の資格を取得すればプラス3万円を月に支給してもらえます。ボーナスも年2回あり、こちらは紹介し契約した部分でもらえます。休みが少な目ですが、短大、大卒予定の方々には給与的にお薦めです。
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系
賞金がもらえるキャンペーンが多い。賞与とは別支払いなので頑張ればその都度プチボーナス的なお金が得られる。

株式会社ミニミニ城北
株式会社ミニミニ城北と同業界のおすすめの会社