株式会社マルハチの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

兵庫県神戸市 中央区大日通1丁目2-18
マルハチの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!マルハチで働く社員や元社員から、マルハチの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
人が少ない店舗だと希望日の休みや有給が取れない。
入社する人が少ないので、各部門3人制にしたい店舗を2人制にしている点。また、応援に回せる人がいないため、1週間以上の休みや、急遽休まなくてはなった時に代わりの人を呼べなくなりそうな点。
良い点
完全週休2日で休めるところ。
残業代がしっかり出る。また、残業は月20時間以内に収まるように管理している。
ドライ 日配以外2人以上の体制な点。
マニュアルがしっかりしている。
他部門への異動がほぼないので、専門知識が増え活かす事ができる。
20代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
給与は、手当ては残業代程度なので、月給が上がることが期待できず、残業代で稼ぐ事は不可能といえます。残業時間数管理も厳しく、基本的に定時で帰ることを建前としてますので、微々たる昇給やボーナスを楽しみにするしかないでしょう。
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / その他
給与が高いとは、言い切れないかもしれませんが、男女、部門を関係なく、総合職扱いのため、給与面で男性より劣るとは感じていません。また、○○達成で、報酬金が支給されたりする面では、仕事にやりがいは出ます。役職手当に関しては、低いなどの声も聞こえます。自部門では、売上を作っている訳ではありませんが、他部門と差異なく給与が出る点は良いと思います。

株式会社マルハチ
株式会社マルハチと同業界のおすすめの会社