株式会社マルタマの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

現職

口コミ投稿日:2020年01月18日
仕事内容:基本的にはホールでの仕事がメインでした。ご遊戯されているお客様の対応、ホール巡回、遊戯台清掃、カウンター業務、遊戯台トラブルの対応が主に行なっている業務でした。対応できないトラブルなどは社員や上司にフォローをしてもらいながら自身のスキルを習得することができました。役職に就くと業務の内容が少しずつ変わっていき、データ管理や金銭業務、人材育成に関わり仕事の幅が広がっていきます。また営業数値なども日常的に見て自店の状況把握もして今後の戦略に活かします。

口コミ投稿日:2018年12月17日
雇用の安定性:新卒採用がほとんどで、中途採用は非常に少ない!30代以降のベテラン

口コミ投稿日:2018年12月17日
成長性・将来性:業界自体の規模がかなり縮小していて、年々店舗数の減少や倒産など、

口コミ投稿日:2018年12月17日
会社の安定性:社長の思いが会社の経営方針です。試行錯誤を繰り返していました。会社

鹿児島県鹿児島市
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
回答者: 男性/ 広報/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
事業の強み:観光事業は、今後もコロナの影響で不透明だが他にも建設やエネル... 続きを見る
東京都渋谷区E・スペースタワー 3F
東京都渋谷区桜丘町24-4 第5富士商事ビル
愛媛県西条市石原ビル 1F
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
回答者: 男性/ 外食/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員
事業の強み:破産して、別会社に吸収されたのではと思います。事業の弱み:競... 続きを見る
岡山県岡山市南区泉田5丁目3-8
大阪府大阪市中央区南新町1丁目2-4椿本ビル 3F
東京都多摩市落合1丁目31
埼玉県さいたま市桜区田島8丁目2-122F
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
雇用の安定性:【長く働いていける環境か】女性の場合、本社勤務の専門職であれ... 続きを見る
福島県郡山市方八町1丁目1-39
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
仕事内容:【役職者と仕事をする機会】店舗勤務だと店長ぐらいであまりない... 続きを見る
東京都港区港南1丁目2番70号品川シーズンテラス25階
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設

株式会社マルタマで働いていますか?