株式会社マジオネットマジオドライビングスクール大垣の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

マジオネットマジオドライビングスクール大垣の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!マジオネットマジオドライビングスクール大垣で働く社員や元社員から、マジオネットマジオドライビングスクール大垣の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

20代 / 男性 / 現社員(非正社員) / 営業系
最近、指導員資格(インストラクター)を取得しました、実際に教習も行なうので給与がアップしました。やはり資格をもっている社員ともっていない社員の給与は違う。自動車教習所だから仕方ないかもしれませんが。
気になる点
契約社員2年目ですが、閑散期は定時退社になることも多く、稼げない月もある。
良い点
繁忙期はほぼ毎日残業で大変ですが、しっかりと給与に反映されていると感じています。自分の資格取得についても、会社が費用面、教育面をサポートしてくれるのが良い。
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / その他
今後資格を取得したことで、どうなるか気になる
予定では自分の期待する金額に近づく話を面接時に聞いているのでそれ以上の金額になってくれたら嬉しい

残業が日に2時間はあるので
今後はどう給料に反映されるか気になる

その他(公務員、団体職員 他) 650 (平均年齢 36.3歳)
株式会社マジオネットマジオドライビングスクール大垣と同業界のおすすめの会社