株式会社マジオネットマジオドライビングスクール大垣の口コミ・評判

転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社マジオネットマジオドライビングスクール大垣の転職・求人情報を転載したページです。

13(110件を表示)
株式会社マジオネット マジオドライバーズスクール藤枝校 契約社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 面接1回のみ
「運転の腕前は普通ですが、入社2年で月給32万円になりました」
仕事内容 お客様が運転技術を身につけられるようにサポート。入社後は「指定自動車教習所指導員」資格取得をめざして勉強することが主な仕事です。資格取得に必要な費用は当社が負担します。
応募資格 要普免、学歴不問 ★未経験者、第二新卒者、歓迎!アパレル販売員や教師、大工など異業種出身者が多数活躍中!
給与 月給20万円以上 ※先輩の大半が1~2年で月給24万円に昇給。
勤務地 静岡県藤枝市内瀬戸115-2 ★U・Iターン歓迎!マイカー通勤OK!駐車場完備!
掲載期間:16/11/28 ~ 17/01/01
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問
90%以上が、1年以内に月給5万円アップしています。
応募資格 要普免、学歴不問 ★未経験者、第二新卒者、歓迎!★ ※アパレル販売員や教師、大工など異業種出身者が多数活躍中!
給与 月給20万円以上 ※「指定自動車教習所指導員」資格取得後は【月給25万円以上!】
勤務地 岐阜県大垣市世安町3-16 ★U・Iターン歓迎!マイカー通勤OK!駐車場完備!
掲載期間:16/11/14 ~ 16/12/11
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 転勤なし
接客も事務作業も、バランスよく。
仕事内容 あなたには、受付対応や事務作業をお任せします。生徒さんはもちろん入校を希望する方への案内が中心なので、未経験からでも始めやすいです。
応募資格 <職種・業種未経験、第二新卒、歓迎します>★学歴・転職回数・ブランクは問いません。
給与 月給17万円以上 ★年齢・能力などを考慮して、給与額を決定します。
勤務地 マジオドライバーズスクール大垣校/岐阜県大垣市世安町3-16 ★マイカー通勤OK!駐車場完備!
掲載期間:16/09/19 ~ 16/10/16
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問
集客イベントも、対応品質も、みんなで作り上げたもの。
仕事内容 運転免許取得教習をより多くの人に利用してもらうための企画を考え、広めていく仕事です。手法に制限はなく自由な環境なので、あなたのアイデアを活かして実行していきましょう。
応募資格 <未経験者、第二新卒者、歓迎>普通自動車免許をお持ちの方(AT限定は不可)
給与 月給25万円以上 ★年齢・能力などを考慮して、給与額を決定します。
掲載期間:16/08/18 ~ 16/09/14
「先生のおかげだわ」と言う笑顔を見て、自分も嬉しくなる。
仕事内容 お客様が運転技術を身に付けられるようにサポートする仕事です。★指導員資格の取得に向けた約2ヶ月間の研修あり!必要な費用は当社が負担します!
応募資格 ■要普免 ■学歴不問 ★未経験者、第二新卒者、歓迎!アパレル販売員や教師、大工など異業種出身者が多数活躍中!
給与 (資格取得前)月給20万円以上 (資格取得後)月給25万円以上
掲載期間:16/02/22 ~ 16/03/27
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問
例えば、学園祭にブースを出店してみる。
仕事内容 運転免許取得教習、企業研修、バイクレンタル、ワークライセンスといったサービスを、より多くの人に利用してもらうための企画を考え、広めていく仕事です。
応募資格 <未経験者、第二新卒者、歓迎>■普通自動車免許をお持ちの方(AT限定は不可)
給与 月給30万円以上 ★年齢・能力などを考慮して、給与額を決定します。
掲載期間:15/11/19 ~ 15/12/23
「先生のおかげだわ」と言う笑顔を見て、自分も嬉しくなる。
給与 (資格取得前)月給20万円以上 (資格取得後)月給27万円以上
掲載期間:15/10/29 ~ 15/12/02
株式会社マジオネット(マジオドライバーズスクール大垣校) 契約社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問
立ち上げ期だからこそ、コアメンバーとして活躍できます。
仕事内容 フォークリフトやクレーン、玉掛け、中型・大型免許など、仕事で利用されるさまざまな免許取得のサポートも手がける当社。あなたには特殊免許取得に関わる一連の業務をお任せします。
勤務地 マジオワークライセンススクール四日市校/三重県四日市市日永東2-3-33 ★マイカー通勤OK!
掲載期間:15/08/24 ~ 15/09/20
掲載期間:15/06/15 ~ 15/07/19
アメリカンバイクの試乗イベントを考えて、
メーカー向けの運転講習を準備して・・・
仕事内容 「法人向け運転研修」、「バイクレンタル」、「ワークライセンス」といったサービスを、より多くの人に利用してもらうための企画を考え、広めていく仕事です。
掲載期間:15/05/28 ~ 15/06/24
13(110件を表示)
株式会社マジオネットマジオドライビングスクール大垣と同業界のおすすめの会社
マジオネットマジオドライビングスクール大垣で働く社員や元社員のみなさまから、マジオネットマジオドライビングスクール大垣の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!