株式会社マザウェイズジャパンのカテゴリ別口コミ(8件)

株式会社マザウェイズジャパンの職種別口コミ(8件)

株式会社マザウェイズジャパンの福利厚生・オフィス環境の口コミ

福利厚生:社員の福利厚生はわかりませんが、アルバイトの福利厚生ははっきりいってよくないです。
何年も勤続しても有給休暇はもらえませんでした。
時給も上がらずじまいでした。
それでも居心地がいいので離職率は低かったと思います。

株式会社マザウェイズジャパンの企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2017年06月24日
企業文化・社風・組織体制:あまり、人数もいないので、皆で助け合う感じでした。マネージャーや社員さんがすぐに変わってしまうのでいつもお別れが寂しかったですが、皆若くても良い方ばかりでした。

株式会社マザウェイズジャパンの女性の働きやすさの口コミ

口コミ投稿日:2017年06月24日
女性の活躍・女性管理職:女性しかいないので、その様に思います。子供服の販売なので、お母さんが活躍出来る場所です。お母さんパートさんは、小さいお子さんのいる方への配慮等、自然に出来るので。

株式会社マザウェイズジャパンの成長・働きがいの口コミ

成長・キャリア開発:良いと思います。。
色々経験できると思いますので、成長できるのではないでしょうか。
子供服さんということもあって、子供に関しての知識など身に付きそうです。
魅力的だと思います。子供好きの方にはいいのではないでしょうか。

株式会社マザウェイズジャパンの事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2017年06月24日
仕事内容:販売や、商品加工、ディスプレイや、商品陳列等様々なお仕事をしていました。ディスプレイ等はある程度自由にやらせていただいて、楽しかったですし、販売も助けあってやってる感じでした。

株式会社マザウェイズジャパンの年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2017年06月24日
給与水準:有給休暇をちゃんと取らせてくれる。私が働いた店舗では、売り上げが達成すると、達成金が出てそのお金で従業員皆仲良く交流会をしていました。パートさんにもとても優しいと思います。