株式会社マザウェイズジャパンの口コミ・評判

マザウェイズジャパンの口コミ・評判をご紹介!マザウェイズジャパンで働く社員や元社員から、マザウェイズジャパンの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

社員の福利厚生はわかりませんが、アルバイトの福利厚生ははっきりいってよくないです。 何年も勤続しても有… もっと見る

2001年~2005年頃
仕事のやりがい

かわいい子供服に囲まれてとても楽しく働けます。 セール時の準備や混雑はとても大変ですが、スタッフ一丸と… もっと見る

2001年~2005年頃
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社マザウェイズジャパン
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社マザウェイズジャパン
8時間未満
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社マザウェイズジャパン
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社マザウェイズジャパン
株式会社マザウェイズジャパンの人事評価制度
人事評価についてはわかりません。
取り組みもわかりません。
頑張った分だけ、自分に返ってくるのではないでしょうか。
それぞれのマネージャーさんが判断して上の方と相談し、評価されるのではないでしょうか。
あくまでも私の意見です
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社マザウェイズジャパン
株式会社マザウェイズジャパンの仕事を通じた成長
良いと思います。。
色々経験できると思いますので、成長できるのではないでしょうか。
子供服さんということもあって、子供に関しての知識など身に付きそうです。
魅力的だと思います。子供好きの方にはいいのではないでしょうか。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社マザウェイズジャパン
株式会社マザウェイズジャパンと同業界のおすすめの会社