株式会社マザウェイズジャパンの口コミ・評判

マザウェイズジャパンの口コミ・評判をご紹介!マザウェイズジャパンで働く社員や元社員から、マザウェイズジャパンの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

社員の福利厚生はわかりませんが、アルバイトの福利厚生ははっきりいってよくないです。 何年も勤続しても有給休暇はもらえませんでした。  時給も上がらずじまいでした。  それでも居心地がいいので離職率は低かったと思います。

2001年~2005年頃

かわいい子供服に囲まれてとても楽しく働けます。 セール時の準備や混雑はとても大変ですが、スタッフ一丸となって協力して頑張りました。 スタッフみんな前向きで明るい人たちばかりで和気藹々と毎日楽しく勤務していました。

2001年~2005年頃
良いと思います。。
色々経験できると思いますので、成長できるのではないでしょうか。
子供服さんということもあって、子供に関しての知識など身に付きそうです。
魅力的だと思います。子供好きの方にはいいのではないでしょうか。
20代 / 女性 / 販売・サービス系
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社マザウェイズジャパン

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社マザウェイズジャパン
8時間未満

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社マザウェイズジャパン
何年も勤続しても有給休暇はもらえませんでした。
時給も上がらずじまいでした。
それでも居心地がいいので離職率は低かったと思います。
20代 / 女性 / 販売・サービス系
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社マザウェイズジャパン
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社マザウェイズジャパン
かわいい子供服に囲まれてとても楽しく働けます。
20代 / 女性 / 販売・サービス系
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社マザウェイズジャパン
株式会社マザウェイズジャパンと同業界のおすすめの会社