株式会社ホンダカーズ東京中央の評判・口コミ|転職・採用情報

東京都国立市谷保4296-1
ホンダカーズ東京中央の口コミ・評判をご紹介!ホンダカーズ東京中央で働く社員や元社員から、ホンダカーズ東京中央の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
仕事内容

【新しいアイデアの提案のしやすさ】業務に関しては基本的にやることが決まっているので、どれだけ効率よく処理するかが問題です。店舗のいい環境作りに関しては、どんどん発信してほしいと店長からじきじきに言われていました。提案しやすかったです。

口コミ投稿日:2018年06月09日
気になる点
仕事内容

【新しいアイデアの提案のしやすさ】店舗の環境作りは店長のお願いもあって、発信しやすかったですが、業務についてはマニュアルがあるので、新しいやり方は提案しづらかったです。

口コミ投稿日:2018年06月09日
株式会社ホンダカーズ東京中央の転職・就職・採用の口コミ情報
【キャリアアップを目指せる環境か】わたしは契約社員として入社しました。使用期間後、正社員前提の雇用でしたので、キャリアアップは目指せると思います。保険や車の知識もつきますし、場合によっては営業職へのキャリアチェンジも挑めるかもしれません。 参考になった!0
株式会社ホンダカーズ東京中央の転職・就職・採用の口コミ情報
【キャリアアップを目指せる環境か】本社の事務の大半が派遣で占められているようでしたので、将来的に本社での事務を希望であれば、難しいかもしれません。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ホンダカーズ東京中央
--万円
平均年齢:--歳

株式会社ホンダカーズ東京中央の転職・就職・採用の口コミ情報
会社入社当時ですが、他ディーラーと比べ給料は一番高かったです。関東近郊のディーラーでは外車ディーラーだけが唯一同じ位でした。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ホンダカーズ東京中央

株式会社ホンダカーズ東京中央の転職・就職・採用の口コミ情報
基本的にはないが、月末は契約注文が殺到するので、一人では手が回らなくなるほどです。残業は確実にあります。営業さんや店長と、連携をとり、着実にこなす必要がある為、コミュニケーションはかかせません。人と話すのは面倒、黙々と仕事を進めたい方には不向きかもしれません。 参考になった!0
株式会社ホンダカーズ東京中央の転職・就職・採用の口コミ情報
基本的に、日々自分で管理すれば、残業はない。又は少ないです。お客様の対応をしながら事務作業も行わなくてはならないので、テキパキ仕事をする必要があります。マイペースにやりたい人には向いていないかもしれません。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ホンダカーズ東京中央
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ホンダカーズ東京中央
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ホンダカーズ東京中央
株式会社ホンダカーズ東京中央の転職・就職・採用の口コミ情報
【目標の決め方】毎日たくさんお客様がいらっしゃるので、空いた時間を使ってテキパキ事務作業をする必要があり、自ら考えながら仕事を進める必要がありました。そういう点を考えると、自分がいまなにをしないといけないのか日々頭を使うので、目標を決めるのは容易だと思います。お客様の来店と事務の量をみて考え、仕事の目標を考えていました。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ホンダカーズ東京中央
株式会社ホンダカーズ東京中央
交通・運輸・エネルギー関連/各種サービス関連