株式会社ホロンシステムの成長・働きがいについての口コミ

回答者: 男性/ プロジェクトマネージャー(Web・アプリ・オープン系)/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年03月07日
働きがいを感じるポイント:
仕事のやりがいはあるは、あくまで派遣型ビジネスなので派遣先の環境に依存する。仕事を選ぶこともできるが、そもそも営業ネットワークが狭いので、選ぶ案件がたくさんあるわけではないのは問題。

この仕事が向いていると思う人:
一人称で仕事が出来る人。自ら学び成長意欲のある人です。

口コミ投稿日:2023年03月07日
仕事を通して身につくスキル:itスキル、マネージメントスキル、業務スキルが身に付

回答者: 女性/ SE/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ ソリューション事業部/ スタッフ

口コミ投稿日:2024年03月28日
成長・キャリア開発:入社後の研修期間が1ヶ月程ありましたので、ITの本当に基礎は

回答者: 男性/ 正社員/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2024年02月05日
成長・キャリア開発:資格取得報奨金制度はありますが、自分で努力しない限り成長でき

回答者: 男性/ ITエンジニア/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年07月21日
成長・キャリア開発:各種資格取得の手

回答者: 男性/ テクニカルサポート、ヘルプデスク、サポートエンジニア/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年05月10日
成長・キャリア開発:資格手当は各種ありました。新卒で入社すると東京本社で1ヶ月間

口コミ投稿日:2017年04月01日
働きがい:派遣されて自由きままな日々。入社すぐに研修があったが役になってない部分

回答者: 男性/ システム運用/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年03月07日
成長・キャリア開発:キャリア開発は自分で目的を決めてビルドするしか方法は無いと思

口コミ投稿日:2020年09月29日
成長・キャリア開発:はっきり言ってプロジェク

1.7
働きがい:入社2年目で他の会社に出向する事になりましたが、その会社でよくしてもら

回答者: 男性/ システム開発/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2022年03月01日
働きがい:人間関係は良好であり、人間関係のストレスを感じることは少ないと思うが、

東京都渋谷区笹塚1丁目64-8Daiwa笹塚ビル 5F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
働きがい:【個人での仕事が多いか、チームでの仕事が多いか】個人だと思い... 続きを見る
東京都豊島区池袋2丁目24-4サン池袋Ⅱビル 5F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 女性/ WEBディレクター/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:私は未経験でWEB業界に入りましたが、制作の始まりから終わり... 続きを見る
東京都港区麻布台2丁目3番3号Daiwa麻布台ビル6F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
成長・キャリア開発:上流工程案件や、要件定義から学べる案件があるので、スキルアッ... 続きを見る
東京都北区田端1丁目21-8NSKビル
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
成長・キャリア開発:【新しい仕事に挑戦できる環境か】どちらかと言うと挑戦できる環... 続きを見る
東京都台東区東上野2丁目18-10日本生命上野ビル 6F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
働きがい:【チーム重視or個人重視】個人ではなくてチームとして開発を行... 続きを見る
埼玉県蕨市中央1丁目16-8OKIシステムセンター
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
成長・キャリア開発:【身に付く能力・スキル】技術的な成長はもちろんのことで、立場... 続きを見る
東京都稲城市
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ エンジニア/ 退職済み(2016年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
成長・キャリア開発:研修が多いため、新入社員のかたや未経験のかたは成長しやすいか... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷桜丘町ビル 6F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
教育・研修:社員数が少ない上、そのほとんどが外部で仕事をしているので、致... 続きを見る
東京都港区芝大門2丁目4-8メビウスビル 5F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
教育・研修:【社員の成長に向けた支援の積極性】特に無し 資格手当てがあ... 続きを見る
東京都目黒区東山1丁目5-4KDX中目黒ビル 4F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
教育・研修:知識を増やすための研修は実施していただけますが、基本的には先... 続きを見る

株式会社ホロンシステムで働いていますか?