株式会社ヘルメスの口コミ・評判

東京都渋谷区恵比寿南3丁目1-24
評判スコア-- 詳細
ヘルメスの口コミ・評判をご紹介!ヘルメスで働く社員や元社員から、ヘルメスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【社内で活躍している年代層】40代。シフトの融通がきき、自由な点により。

株式会社ヘルメスの転職・就職・採用の口コミ情報
【会社が誰に、どのように役立っているか】困っている方に対して喜びを与えてあげられる。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ヘルメス

社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ヘルメス
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ヘルメス
-----
株式会社ヘルメスの転職・就職・採用の口コミ情報
【ワークライフバランス、退社時間について】子育て等に関して融通がきくのでバランスはかなり良い。出勤は各自で責任を持ち、社員の勤務時間は労働基準法にそっている。 参考になった!0
株式会社ヘルメスの転職・就職・採用の口コミ情報
【社員同士の協力】サポートは多く、役割分担がきちんとされていたり、何かあれば相談を受けてもらえ、指示ももらえる。 参考になった!0
株式会社ヘルメスの転職・就職・採用の口コミ情報
【仕事の裁量、自由度について】はい。ある程度の責任は任せてもらえるので自由度は高い。 参考になった!0
株式会社ヘルメスの転職・就職・採用の口コミ情報
【要望の高さについて】具体的な業務実績の発表がある為、会社からの要望度は高い方 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ヘルメス
-----
株式会社ヘルメス
各種サービス関連/インターネット・IT・通信関連
株式会社ヘルメスと同業界のおすすめの会社