ベルトラ株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 女性/ バックセールス/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年12月27日
基本的に退職金はありません。自社商品(国内外のアクティビティ体験)を利用した際に3~5万円分のポイントが利用できるので、商品の特徴などを自ら体験することで、よく知ることができます。その他、健康保険組合関連の補助(保養所、レジャー割引制度)、交通費全額支給、健康保険完備など基本的な福利厚生があります。

基本的には在宅勤務になりますが、予約制で出社も可能です。JR神田駅から徒歩約10分、都営地下鉄新宿線小川町駅から徒歩約2分ほどのオフィスは大きなオフィスビルの9階に位置します。社内には小さな会議室がいくつかと休憩スペースがあり、自由に使用することができます。周辺には飲食店が多くあるので、ランチには困らないかと思います。

回答者: 男性/ 事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 営業部署/ 一般社員

口コミ投稿日:2021年07月07日
福利厚生:有益なものは基本的にないと思った方がいいです。オフィスに行けばコーヒー

回答者: 女性/ カスタマーサービス/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年11月20日
福利厚生:・勤務年数に応じて、3万円相当前後のポイントが付与されてツアーを申し込

回答者: 女性/ 海外営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2023年12月17日
オフィス環境:WeWorkのビル内に入居しており、カジュアルな雰囲気です。他のオ

口コミ投稿日:2020年06月28日
福利厚生:ストックオプションは発行完了しているため、今から入社するスタッフには与

口コミ投稿日:2019年10月28日
オフィス環境:9月に移転したばかりの新しいオフィスなので、とてもキレイでオシャレ

口コミ投稿日:2018年12月11日
福利厚生:毎日フルーツが提供される、しかもこれがとても美味しい。これは福利厚生の

口コミ投稿日:2018年12月11日
福利厚生:手当て的なものは一切なし。大手の会社にある年金的なものも、退職金もなし

回答者: 女性/ コンテンツライター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員

口コミ投稿日:2020年06月14日
オフィス環境:オープンスペースで、部署ごとに決められたエリア内なら自由。出勤時に

回答者: 女性/ 営業アシスタント/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年03月29日
福利厚生:休憩スペースにはクッションなど置いてあったら少し寝転がれるスペースがあ

千葉県千葉市美浜区中瀬2丁目6-1ワールドビジネスガーデン・マリブイースト 5F
旅行・レジャー・旅行
オフィス環境:オフィスはとても綺麗し、清潔感ある。経費削減のため、備品は必... 続きを見る
東京都中央区京橋1丁目5-8三栄ビル 2F
旅行・レジャー・旅行
回答者: 女性/ 支店営業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:JR券販売のシフトの場合早朝勤務があるにもかかわらず給料が低... 続きを見る
東京都文京区小日向4丁目6-15茗荷谷駅MFビル 3F
旅行・レジャー・旅行
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 契約社員
福利厚生:住宅補助や寮制度はありません。通勤手当は全額出ます。オフィス... 続きを見る
東京都多摩市関戸2丁目37-3せいせき さくらゲート3階
旅行・レジャー・旅行
福利厚生:【職場の施設や設備環境について】どの営業所も駅前か駅構内なの... 続きを見る
東京都千代田区富士見2丁目4-6
旅行・レジャー・旅行
オフィス環境:駅から近いので出勤が楽なのがうれしいです。近くにコンビニやカ... 続きを見る
東京都新宿区富久町16-6西倉LKビル2階
旅行・レジャー・旅行
回答者: 女性/ オペレーター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:住宅補助、寮、退職金はありません。現在そのような制度を整える... 続きを見る
東京都港区海岸2丁目1番24号
旅行・レジャー・旅行
回答者: 女性/ カウンター業務/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員
福利厚生:社割は割と充実していた。他にもモニタープランなどで安く旅行が... 続きを見る
東京都中央区日本橋馬喰町1丁目14-5日本橋Kビル 9F
旅行・レジャー・旅行
オフィス環境:毎日の清掃、自販機、空気清浄機等の設備があり、快適に仕事がで... 続きを見る
東京都千代田区東神田17-8ユニゾ東神田1丁目ビル
旅行・レジャー・旅行
回答者: 男性/ 旅行販売/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
福利厚生:パッケージ商品の社員割引。旅行会社ならではの割引。家族にも適... 続きを見る
東京都品川区大崎5丁目6-2都五反田ビル西館2階
旅行・レジャー・旅行

ベルトラ株式会社で働いていますか?