株式会社ベル・エポックの口コミ・評判

栃木県宇都宮市東宿郷2丁目2-1
ベル・エポックの口コミ・評判をご紹介!ベル・エポックで働く社員や元社員から、ベル・エポックの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

店長以下は業務委託契約だったので、基本給がなく、お客様が少ない日は収入が少なかった。 出勤しても、1人もケアできず、0円という日もあった。 勤務時間に収入が見合っていない日があったりで、収入が安定しないスタッフもいた。

2008年頃
良い点

完全歩合制で、歩合はランク制だったので、頑張ってお客様を呼び込めば収入につながり、技術を磨いたり、チラシを配ったり、接客技術を磨いたり、努力のしがいがあった。 指名のお客様を持つことで収入が安定していくシステムだった。

2008年頃
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ベル・エポック

気になる点
株式会社ベル・エポックの転職・就職・採用の口コミ情報
体力仕事の割には完全プロ契約(業務委託)なので給与は少ないです
通勤代は自己負担になり、新人の場合だと月に10万弱行けばいいほうではないかと思います。
その他会費などの出費もありますので貯金をしないと厳しい点は多いです 参考になった!0
株式会社ベル・エポックの転職・就職・採用の口コミ情報
完全歩合なので、頑張り次第では稼げる。さらにステップアップもできるので、給与アップにも繋がる。自分の実力が目に見えて分かるので、さらにやる気に繋がる。物販を売ると、売った分の10パーセント入ってくる。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ベル・エポック

株式会社ベル・エポックの転職・就職・採用の口コミ情報
退勤時間に帰りたい場合は、その時間までに終われるように調整ができます。ただし、時と場合によっては、 残業になってしまう場合もあるので、予約時間の確認などはスタッフ同士で徹底していす。急用の場合は、早退が可能な場合もあります。 参考になった!0
株式会社ベル・エポックの転職・就職・採用の口コミ情報
基本的にはお客様に入らなければ残業はありません。
上がりの時間になりましたら片付けをして退店処理を行ってそのまま帰ることができます。
勤務時間自体もさほど長くありませんのでその点ではいい点だと思われます。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ベル・エポック
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ベル・エポック
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ベル・エポック
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ベル・エポック
株式会社ベル・エポック