株式会社ぶんコーポレーションの口コミ・評判

福岡県福岡市博多区博多駅東2丁目5-37博多ニッコービル601
ぶんコーポレーションの口コミ・評判をご紹介!ぶんコーポレーションで働く社員や元社員から、ぶんコーポレーションの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
成長性・将来性

利益第一なので、数字面では評価されていますし、事業拡大もしています。 利益が出せない事業はすぐに見切り… もっと見る

30代 / 男性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
気になる点

社会への貢献性点におきましては、私自身も会社に入社して日が浅い事もあり会社が今までこういった事をやっ… もっと見る

30代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ぶんコーポレーション
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ぶんコーポレーション
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ぶんコーポレーション
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ぶんコーポレーション
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ぶんコーポレーション
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ぶんコーポレーション
株式会社ぶんコーポレーション
各種サービス関連/流通・小売関連
株式会社ぶんコーポレーションと同業界のおすすめの会社