株式会社フロムページの評判・口コミ|転職・採用情報

大阪府大阪市 中央区瓦町3丁目5-7野村不動産御堂筋ビル 5F
評判スコア-- 詳細
フロムページの口コミ・評判をご紹介!フロムページで働く社員や元社員から、フロムページの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

充実してると思います。初日から割りとていねいに教えてもらえます。 基本立ち仕事なので、もっぱら体力使いますが。最初は足が痛かったです。 その他にはアルバイトでも健康保険とかそういったその他もろもろはやってもらえるみたいです。

成長性・将来性

事業のターゲットが主に高校生なので、少子高齢化社会の現代ではちょっと厳しい感じがします。 まぁ留学生や社会人学生もいますから、そんなに心配することはないのかなとは思いますが。 10年後、20年後にはどうなっているのでしょうね。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社フロムページ
--万円
平均年齢:--歳

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社フロムページ

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社フロムページ
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社フロムページ