株式会社プレステージ・インターナショナルの社風・企業理念・組織体制

秋田県秋田市新屋 鳥木町1-172
プレステージ・インターナショナルの社風・企業理念・組織体制をご紹介!プレステージ・インターナショナルで働く社員や元社員から、プレステージ・インターナショナルの社風・企業理念・組織体制に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
【仕事中の休憩時間】社内で休憩は休むように言われているけど、仕事が立て込んでいる時は、昼休憩は弁当食べて終わりという日々が続きました。束の間の閑散期を過ぎたらまた忙しい日々が… 参考になった!0
良い点
【仕事中の休憩時間】昼休憩以外のトイレ休憩等はけっこう自由かもしれません。集中力が切れてきた時に社屋で一番遠い自販機に買いに行ったりも。 参考になった!0
気になる点
大手企業に見せようとしているが内情は違う。長く働いてもらおうというのではなく、ただ電話対応できる人間がその時その時在籍していれば良いという感じ。仕事ができるリーダーとそうでないリーダーが混在しておりその下で働くオペレーターは苦労する。オペレーター一人一人が成長できるように上席がフォローやFBを積極的しないのは如何なものかと思う。 参考になった!0
気になる点
【仕事中の休憩時間】半強制的に、数人でお昼時間を取らなくてはならず、断れる様な雰囲気でなかったのが、とても苦痛だった。 参考になった!0
株式会社プレステージ・インターナショナル
各種サービス関連/その他
株式会社プレステージ・インターナショナルと同業界のおすすめの会社